Опубликовано 13 Июнь, 2021 - 19:36

Всем мой привет! Ни одно мое расчесывание после мытья волос не обходится без вспомогательных спреев или сывороток, и дело не в том, что моим волосам не подходит шампунь/маска/кондиционер/бальзам не подходит, а в том, что мои волосы ломкие и секутся и, скорей всего плюс не подходящая вода. И сегодня хочу рассказать о средстве, которым пользуюсь вот уже некоторое время.

Собственно, Натуральный несмываемый спрей-кондиционер для волос из "Кокосовой коллекции" от Ecocraft cosmetics.

Продукцию данной марки можно заказать в ИМ натуральной косметики с селективными ароматами Ecocraft cosmetics, ИМ вайлдберис, ИМ озон, ИМ 4fresh.

Объем средства: 100мл.

Упаковка: стеклянный затемненный флакон с распылителем. Распылитель прекрасный, не дает осечки и "выдает" спрей пышным облачком, не плюёт. Чтобы спрей вышел, надо посильнее надавить на помпу.

На фото видно, что спрей выходит сильно распыленным, не бьёт струёй.

Я думаю, что этот пузырёк я ещё буду использовать и после того, как спрей закончится! Уж очень он классно распыляет, как говорится, в хозяйстве пригодится!

По консистенции жидкость мутно-белого цвета.

По текстуре чувствуется микроощущение маслянистости и липкости. Но все это лишь на коже рук и декольте во время нанесения спрея.

Аромат мягко кокосовый. Отдушка ощущается на волосах еще некоторое время после нанесения, не навязчивая и приятная.

деионизированная вода с кокосовым молоком, экстрактом кокоса, экстрактом франжипани, экстрактом бугенвилии , масло арганы, масло макадамии, гель алоэ-вера, янтарная кислота, сорбитол, провитамин В5, гидроксиэмилмочевина, молочная кислота, аллантоин, альгинат натрия, яблочная кислота, витамин С, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло

Состав, как у всей линейки ecocraft, полностью натуральный.

Расход: мне хватает нескольких пшиков на всю длину, на корни я не наношу. В связи с этим спрея хватит на долго.

Нанесение

Спрей я наношу на влажные после мытья волосы по длине волос, а затем приступаю к расчесыванию. Спрей облегчает расчесывание, но и за счёт содержания масел, может утяжелять, главное не переборщить с нанесением средства.

Эффект от применения:

• Спрей прекрасно выполняет свою основную функцию - бережно распутывает, и соотвественно делает расчесывание легким.
  • не склеивает волосы, не оставляет липкий налет на них. Если переборщить при нанесении, то может утяжелять волосы, как я уже писала. Но я не заметила, чтобы спрей добавлял "эффект грязных волос".
  • Моим ломким волосам увлажнения хватает, но несмотря на это, после расчесывания со спреем я всегда наношу на волосы следующий уход, так как я люблю многоступенчатый уход за волосами.
  • После использования спрея волосы приобретают более красивый вид - блестят, становятся более мягкими и гладкими на ощупь. Конечно, это не тот эффект шелковых волос как после масла, но волосы ощутимо гладкие.
  • Волос по длине становится напитанным, увлажненным.

Кроме того, хочу отметить, что масло подсмывает краситель, поэтому окрашенным волосам следует с осторожностью использовать спрей.

Мой вывод: В качестве ухода, в том числе многоступенчатого, этот спрей замечателен, рекомендую его Всем, а тем кто любит кокосик, особенно!

Всем спасибо за внимание, всем красивых, и мягких волос!

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Имеет приятный запах
  • Не тестируют на животных
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный аромат
  • Расход
  • Состав
  • Увлажняет и питает волосы
  • Хороший распылитель
Недостатки
  • Нет
ДанкОрекомендует