Макияж губ это не только красиво, но и полезно! Помады, блески и бальзамы защищают наши губы от обветривания и сухости. А зимой это наиболее важно!
Конечно, моя любовь, это матовые помады! Но не всегда есть время, чтобы их нанести. Да и иногда хочется чего-то более питательного... На этот случай, у меня есть ВВ-бальзам от Mirra! Он не только защищает кожу губ и ухаживает за ней, но и придает цвет.
Комбинация восков и экстрактов растительного происхождения придает губам интенсивный блеск с "влажным" эффектом и защищает кожу губ от обветривания
Объем - 4,5 г.
Цена - 468 руб.
Прямая ссылка на бальзам на официальном сайте Мирра.
У меня бальзам в оттенке 03 или ЕЖЕВИЧНЫЙ ФЛЕР.
Упаковка.
Бальзам в черном тюбике с прозрачным окошком. Через него отлично видно цвет.
Тюбик был упакован в защитную упаковку.
Механизм вполне обычный, как у всех подобных упаковок.
Но, тюбик слегка странный. Нет, он не сломался и не развалился, но он какой-то хлюпко-шаткий... И выкручивается бальзам чересчур легко. Есть опасность того, что он может сам выкрутится, лежа просто в сумке. Но так как все целое, пока, то внимания особого я на это не обращаю.
На дне номер цвета и срок годности:
Аромат.
Захотелось выделить аромат отдельным пунктом, так как он чудесный!!!
Не знаю, как пахнет ежевика, но этот бальзам пахнет просто восхитительно! Сладкий, конфетный аромат!
Мне очень нравится! Даже ощущаю аромат и после нанесения, на губах.
Цвет и консистенция.
Начну с консистенции. Бальзам довольно приятный. Не липкий и не слишком жирный. На губах носится довольно комфортно. Очень нежный.
Но, текстура довольно тающая. Это даже видно на фото. После первого использования:
В принципе, сейчас зима, и бальзам не потерял своей формы и не растаял, но посмотрим, что будет летом.
Цвет мне очень понравился! Он достаточно нежный, не слишком яркий, но в тоже время, придает неплохой оттенок губам.
Я бы отнесла его к категории "яркий нюд". Мне такие цвета очень нравятся. Они достаточно красиво смотрятся на губах. И подчеркивают естественный цвет.
Свотч:
Видно, что под разным углом, бальзам играет по-разному.
Так бальзам выглядит на губах:
И при разном освещении:
Губы получаются очень сочными!! И согласитесь, это намного красивее, чем нанести просто обычный бесцветный бальзам!
Кстати, хотела заметить, что цвет в каталоге и на сайте не соответствует действительности. Например, в сравнении с каталогом:
Да, я тоже удивилась, совершенно разные цвета. А на сайте, вообще интересно..
Вывод.
Бальзам мне очень понравился! Когда нет времени вырисовывать губы, просто наношу его! Без карандаша и других заморочек.
Бальзам отлично подойдет к любому макияжу, так как имеет вполне универсальный цвет. И такие сочные губы..
Он не подчеркивает недостатки губ и отлично их питает!
К тому же бальзам содержит полезные ингредиенты и защиту от солнца:
Ценные натуральные масла (каритэ, манго, иллипа)
Пчелиный воск
Комплекс витаминов А, С и Е
Комплекс натуральных компонентов обеспечивает эффективную защиту от солнца SPF-15 (доказано клиническими испытаниями)
Получается не только цвет, но и уход!
Хотела бы попробовать и другие цвета, вообще их четыре!!
Спасибо, что читали!!
Также читайте о румянах Мирра Ideal Color