Опубликовано 15 Декабрь, 2012 - 15:02

Эта тушь пришла мне как-то в подарок. Уже сразу понравилась упаковка - очень стильно и не стандартно - ярко-розовая снаружи, а чёрная внутри.
Подкупило меня в ней то, что она водостойкая - незаменимая вещь, на мой взгляд. Я с ней всю осень благополучно проходила в дождливые дни, а сейчас ношу в снегопады и метель - ни разу ещё не подводила!
Вид у ресниц очень натуральный - мне это нравится, так как в последнее время почти не крашусь, наконец-то начала нравиться себе без косметики, а потому лишь один раз прокрашиваю ресницы. Если провести щёточкой раза три, то будет насыщеннее цвет, и ресницы будут казаться гуще.
Конечно, эта тушь не на каждый день, так как вредно пользоваться водостойкой косметикой постоянно.
Водой она не смывается полностью, даже если очень сильно тереть - только выпадают ресницы (был у меня такой печальный опыт, когда забыла, что тушь водостойкая, и стала смывать её обычной водой. все руки были в туши, и повыпадало несколько ресничек).

Кстати, когда я делала фото, то не красила только один глаз, а смыла уже накрашенный этой смывалкой =)
Best Regardsрекомендует