Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Сегодня хочу вам рассказать о отличном - омолаживающем креме для лица с витамин А от ТМ Ecobox.
В весенне-осенний период для кожи лица я выбираю крема содержащие витамин А - ретинол.
Как раз в этот период коже лица необходимо дополнительное увлажнение и питание, т.е. некий крем содержащий в своем составе витаминный коктель - для дополнительного питания.
И как раз мое внимание привлекла фирма Ecobox - как раз она специализируется на органической косметике.
Все косметические средства идут без парабенов, без сульфатов, без красителей и без отдушек.
И хочу заметить с шикарными бомбическими составами.
И я решила заказать и опробовать омолаживающий крем для лица с ВИТАМИН А.
Омолаживающий крем для лица с ВИТАМИН А от ECOBOX
Несколько слов от производителя о креме:
Натуральный омолаживающий крем для лица "Витамин А" с лифтинг-эффектом борется с шелушением кожи, уменьшает выраженность морщин, подтягивает контуры лица. Средство обладает легкой текстурой, поэтому быстро впитывается.
=======================
Информация общая о креме
Официальный сайт где можно подробно изучить ассортимент, но совершить покупку невозможно.
Омолаживающий крем для лица ВИТАМИН А
Бренд - ECOBOX
Производится эта косметика в России, а именно в г.Пензе.
Производитель -ООО НПЦ "Артис"
Объём - 120 мл
Крем изготовлен 18.01.2021г.
Срок годности крем два года.
Интернет магазины, где можно приобрести продукцию ECOBOX:
Крем упакован в весьма интересного плана пластиковую баночку.
Она имеет очень удобную форму.
Без проблем можно набрать крем специальной косметической лопаткой.
Данную упаковку можно сдать на переработку или баночку можно использовать для хенд- мейда. Об этом нас информирует производитель, на баночки есть информационнве стикеры:
"Меня можно сдать на повторную переработку вместе с этикеткой".
Омолаживающий крем для лица с ВИТАМИН А от ECOBOX
При выборе косметических средств я стала отдавать предпочтение фирмам которые не тестируют крема на животных. И как раз данный бренд подходит моим требованиям.
Омолаживающий крем для лица с ВИТАМИН А от ECOBOX
Вскрыть баночку не представляет труда.
На боковой части крышки имеется пластиковая лента с весьма интересной системой от непреднамеренного вскрытия.
На боковой ленте есть две насечки.
Одну из несечек необходимо слегка нажать.
И пластиковую часть необходимо отогнуть.
За счет этой системы очень легко можно открыть крышку на креме.
Закрывать крышку можно легким нажатием.
Она имеет очень удобную открывашку.
Крышка отлично открывается /закрывается, имеет отличную герметичность.
Не надо забывать, что после вскрытия крем хранится всего 3 месяца.
Омолаживающий крем для лица с ВИТАМИН А от ECOBOX
Открыв крышку, смотрите как выглядит крем он чем то похож на густую сметану.
Аромат просто бомба, крем пахнет жасмином.
Консистенция омолаживающего крема для лица с ВИТАМИН А от ECOBOX
Давайте сей час подробно изучим информацию представленную производителем на упаковке.
На тыльной баночке мы видим довольно интересное описание крема от производителя, далее идет отличный состав и контактные данные производителя.