Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени!
При выборе крема для лица я в основном обращаю внимание на его питательность и увлажняемость, а присутствие таких компонентов как витамин А особенно радует мою кожу.
Также важно, чтобы крем хорошо впитывался (как бы принимался кожей), а не оставался на поверхности жирной не впитываемой массой.
Пару недель назад я познакомилась с омолаживающим кремом от Экобокс и хочу о нем рассказать.
ღ ОПИСАНИЕ ღ
► Назначение: Натуральный омолаживающий крем для лица "Витамин А" с лифтинг-эффектом
► Бренд: Ecobox
► Где купить: на различных известных сайтах интернет-магазинов типа вайлберриз, озон, 4фреш и тд.
► Цена: от 335 рублей.
► Объем: 120 мл.
► Производство: Россия.
Также можно посмотреть информацию о креме на оф сайте: здесь
Борется с шелушением кожи, уменьшает выраженность морщин, подтягивает контуры лица. Средство обладает легкой текстурой, поэтому быстро впитывается.
ღ ВНЕШНИЙ ВИД ✓ УПАКОВКА ღ
Крем находится в миниатюрной брендированной баночке.
Крем для лица Ecobox омолаживающий с витамином А
На дне баночки указана необходимая информация о составе, производителе, условиях хранения и т.д.
Под крышкой имеется пластиковая надсечка, я сразу сняла ее, так мне удобней.
экобокс крем омолаживающий
Сам кремушек чистейшего белого цвета, густоватой и однородной консистенции.
При комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.
Также хочу отметить приятный эфирный аромат.
ღ ПРИМЕНЕНИЕ. ВПЕЧАТЛЕНИЯ ღ
Моя кожа: 30+, сухая и обезвоженная, подвержена высыпаниям и покраснениям. Несмотря на сухость подобрать крем тяжело, потому что не многие из них кожа воспринимает, а именно - зачастую крем просто не впитывается, а остается жирной пленкой на лице.
Чего я жду: хорошего увлажнения, но не "забивания кожи".
Нанесите небольшое количество крема на очищенную кожу лица массажными движениями до полного впитывания.
Изначально я была удивлена - крем мне показался ну очень жирным, хотя вроде бы таких обещаний не было. Спустя пару минут он полностью впитался (фуу-х), кожа не перегружена и чувствует себя превосходно.
ПОСЛЕ
Никакой пленки на лице, никакой сухости либо стянутости, ощущения комфортные, кожа приятная на ощупь. Мне его хватает на весь день даже без сыворотки. Для зимы идеально подходит, думаю и летом будет хорош.
На счет омоложения пока не могу судить, а вот лифтинг - эффект будто слегка присутствует.
ღ ВЫВОДЫ ღ
Крем с витамином А от Экобокс определенно порекомендую обладателям сухой и обезвоженной кожи.
Думаю его смело можно использовать как дневной и как ночной крем.
Он легкий, в то же время хорошо питающий, также стоит отметить, что бренд акцентирует внимание на экологичности.