Когда ты, просматривая ленту на Irecommend, несколько раз на день сталкиваешься с хвалебными отзывами о продукции Ecobox, разумеется тебе тоже хочется попробовать их средства. Но, как говорят, в большой семье клювом не щёлкают... буквально все, что я насохраняла в интернет-магазине, все раскупили. Оставили для меня только омолаживающий крем с витамином А. Изначально, если честно, я купила его для мамы. Но, изучив информацию на сайте продавца, поняла, что данный крем подходит для возраста 14 лет (так заявлено на сайте ИМ). Думаю, 25 - это как раз тот возраст, когда уже можно и омолаживающим кремом мазнуться😁.
БАНОЧКА:
Оформление упаковки вызывает лично у меня положительные впечатления. Крем находится в баночке, похожей на маленькое ведёрко.
Вот правда, не хватает только маленькой ручки, лопатки и хоть в песочницу иди.
Ой, кажется, уже пошло омоложение.🤣 Ведёрко белого цвета с указанием наименования бренда и серии средства.
Объём такой тары составляет 120 мл. Я приобрела крем за 380 рублей. На баночке имеется информация о том, что данное ведёрко можно использовать для своих личных нужд или сдать на переработку вместе с этикеткой.
Хорошо, что производитель продумал даже утилизацию. Изготовителем является город Пенза.
Так же на баночке присутствует значок, который означает, что данное средство не тестируется на животных. После вскрытия тары срок годности крема составляет 3 месяца. Думаю, этого времени хватит, чтобы использовать средство.
Обычно я не уделяю составу косметических средств большое внимание. Я в них мало что понимаю, поэтому опираюсь на отзывы людей, которые проверяют их в специальных программах или сами являются специалистами в области косметологии. Но натуральные компоненты, входящие в состав этого средства радуют даже меня.
СОСТАВ: деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, масло зародышей пшеницы, растительный глицерин, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, ретинола пальмитат (витамин А), эфирное масло жасмина, эфирное масло иланг-иланга, эфирное масло нероли, эфирное масло ветивера.
Защита от вскрытия здесь очень серьёзная: представлена пластмассовой пломбой.
Главное, не сломать ногти, поэтому лучше подцепить ножницами или ножом.
ECOBOX / НАТУРАЛЬНЫЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА С ВИТАМИНОМ А:
Баночка практически под завязку наполнена содержимым.
Цвет крема белоснежный.
Аромат крема очень приятный, напоминает что-то лавандовое не приторное и не химозное. Консистенция невероятно нежная.
Сразу же хочется скорее нанести на лицо, но, какой бы сильный восторг не вызывало средство, изначально надо провести тест на внутреннем сгибе локтя. Дыхание ровное, пульс в норме😁😁😁 никаких дискомфортных ощущений и негативный последствий в виде зуда, жжения и покраснения крем (тьфу-тьфу) не вызвал. Вот теперь можно смело переходить к лицу.
Как я уже сказала мне 25 лет, нормальная кожа лица (иногда огорчающая появлением прыщиков) со лбом, склонным к жирности. Морщинок слава Богу пока нет.
Крем распределяется очень легко, а впитывается практически моментально.
Это сразу после распределения крема.
А здесь крем уже впитался полностью и оставил после себя только ощущение свежести, упругости и напитанности.
Я обожаю такие легкотекстурные средства. Некоторое время на коже ощущается приятный едва уловимый аромат, он тонкий и ненавязчивый. После впитывания крем дарит ощущения увлажнения и питания, кожа будто сияет и светится изнутри. Так же, хочу отметить небольшой лифтинг эффект, то есть кожа становится более упругой и отдохнувшей.
Не оставляет после себя жирности, блеска, липкости или плёнки, не образует катышек. Замечательно подходит, как основа под макияж. После занятий спортом крем не выступает вместе с потом, как это иногда бывает. Крем не забивает поры и не провоцирует высыпания. На момент его использования прыщей не было вообще, поэтому не могу сказать, как он на них влияет.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Я очень рада, что мне всё-таки удалось начать знакомство с таким прекрасным брендом. Кремом я более чем довольна, он устроил меня по всем показателям. Отлично подошел к моей чувствительной коже, лоб, который иногда жирнится, кстати, тоже оценил такое деликатное средство.
Ссылка на крем тут
Оставляю ссылочки на другие отзывы, которые могут быть Вам интересны:
Кольд-крем Бизорюк
Крем с конопляным маслом
Крем с гранатом прямиком из Кипра
Пузырьковая масочка, которая делает кожу восхитительно нежной
Витаминная эссенция для лица
Беотдушная, но душевная сыворотка для лица...очень эффективна для проблемной кожи
Крем для лица "Обережек", который замечательно справляется со своими задачами
______________________________________