Доброго времени суток!
Я продолжаю тестировать косметику бренда ECOBOX и сегодня расскажу об омолаживающем креме для лица с витамином А.
🌼ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Производитель : ООО"НПЦ" АРТИС", Россия
Стоимость - 335 рублей - это цена, рекомендованная на официальном сайте ECOBOX
Где купить: в интернет-магазинах Wildberries , 4 fresh и Ozon
Объем - 120 мл
Тип кожи:для всех типов кожи
Описание от производителя:
Натуральный омолаживающий крем для лица "Витамин А" с лифтинг-эффектом борется с шелушением кожи, уменьшает выраженность морщин, подтягивает контуры лица. Средство обладает легкой текстурой, поэтому быстро впитывается.
Как и другая косметика ЕСОBOX, крем для лица продается в небольшой баночке из пластика белого цвета. Вся упаковка бренда подлежит вторичной переработке.
На дне баночки наклейка с информацией о составе, способе применения, условиях хранения и производителе. Здесь же указано, что после вскрытия крем нужно использовать в течение трех месяцев, так как продукция ECOBOX натуральная, без консервантов.
Защита от первого вскрытия отличная-пока не сломаешь защитную пластинку, баночку не открыть.
🌼Состав крема очень хороший и полностью натуральный, нет консервантов и отдушек.
Масло рапса, масло зародышей пшеницы, витамин А, эфирное масло ветивера.
Основной компонент крема, как и следует из названия, витамин А - очень важный и полезный компонент в антивозрастном уходе.
Польза витамина А:
- улучшает кровообращение в кожном покрове лица;
- устраняет воспалительные процессы;
- выравниванивает рельеф и цвет лица;
- повышает эластичность и упругость кожи;
- укрепляет клетки эпителия, которые входят в состав кожного покрова;
- повышает устойчивость кожи к негативному воздействию низких температур, ветра, солнца. Р
- Ретинол входит в состав многих антивозрастных средств по уходу за кожей лица, т. к. главной его функцией является омоложение кожного покрова
Так же в составе крема масло рапса, которое отлично смягчает и увлажняет кожу и масло зародышей пшеницы- повышает эластичность кожи, разглаживает и питает ее.
Текстура кремовая, однородная, без как-либо вкраплений.
Аромат вкусный, приятный. Лично мне понравился, цветочный такой аромат.
Крем не густой и не жидкий, средней плотности. За счет этого достаточно легко впитывается в кожу. Не оставляет блеска и жирной пленки, не липкий.
Крем жирноватый, впитывается быстро, но не мгновенно, можно помассажировать лицо пока крем впитывается.
🌼Мои результаты использования крема:
☑️Отлично питает и увлажняет кожу.
☑️Хорошо впитывается.
☑️Не скатывается, подходит как основа под тональный крем.
☑️Выравнивает рельеф лица, улучшает тургор кожи. Овал лица выглядит более подтянутым.
☑️Аллергических реакций не вызвал.
Омолаживающий крем для лица с витамином А к покупке я рекомендую.
Спасибо за ваше внимание!