Опубликовано 28 Январь, 2021 - 13:36

Вот и приходит время, когда наступает "вторая молодость". И хотя ты уже давно на пенсии, но не жалеешь о тех днях шумной весёлой юности, ведь у любого возраста своя прелесть. Впрочем, многие женщины в зрелом возрасте перестают следить за собой, мол, своё отработали и нужен только отдых. А ведь как ты чувствуешь себя, так и выглядишь.

И высокие каблуки, и модный костюм, и уложенные волосы не сделают моложе, если не ухаживать за кожей.

Омолаживающий крем для лица с витамином А от ECOBOX отлично помогает мне в этом.

Как и в других продуктах этой марки, в нём присутствуют натуральные эфирные масла

эфирное масло жасмина, иланг-иланга, нероли, ветивера

Приемлемая цена: баночка 120 мл стоит 335 рублей - согласитесь, для натуральной косметики это совсем недорого.

Возможно, поэтому у него такой интересный запах - что-то такое женское, вызывающее. Запах довольно резкий, но не раздражающий и быстро улетучивается.

Крем лёгкий, наносится и впитывается быстро, не оставляя жирного блеска.

Не вызывает раздражения и аллергических реакций.

Отлично увлажняет и питает кожу.

Баночка сделана из пластика, который подлежит переработке вместе с этикеткой.

Также её можно повторно использовать для изделий хенд-мейд.

Пользуюсь я эти кремом уже больше месяца и довольна результатом: лицо ухоженное, чистое.

Всю информацию о продуктах ECOBOX можно посмотреть на официальном сайте ECOBOX

Заказать этот крем и другие натуральные средства ухаживающей косметики можно в интернет магазинах OZON OZON

4fresh 4fresh

Рекомендую. Очень хороший крем.

Достоинства
  • Есть небольшой лифтинг-эффект
  • Обогащен ретинолом
  • Питает кожу
  • Увлажняет кожу
  • Экологичный состав
Недостатки
  • Для меня нет
Валерия-сердцерекомендует