Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Люблю ухаживать за собой, и когда мне предлагают претестиривать новинку, да еще и натуральным составом, я с удовольствием соглашаюсь. Я уже писала на другие средства этой марки, в конце отзыва обязательно оставлю ссылочки. Сегодня отзыв о "Креме для лица Ecobox омолаживающий витамин А".
Основная информация:
✔️Место покупки: косметику можно заказать на Wildberries и на 4fresh, Ozon.
Состав идеален и богат своей натуральностью. Очень много полезных компонентов.
Очень много масел в составе, такой крем идеален в холодный перед времени.
Крем для лица Ecobox омолаживающий витамин А
💠Консистенция - у крема белого цвета, очень нежная, кремомобразная и приятная текстура, я даже удивлена такой структуре крема, ведь в составе очень большое количества масел. При этом крем очень легкий и вот прям нежный. А как распределяется он на лице и впитывается. просто идеально.
Крем для лица Ecobox омолаживающий витамин А
💠Аромат - нежный, цветочный. Натуральный, без отдушек химических.
💠МОЯ КОЖА
Чувствительная, 30+
Комбинированная, жирная Т-зона в летний период.
Склонна к высыпания.
Кожа страдает от жесткой воды, даже если умоюсь без всяких средств, то кожу стягивает.
Я обладательница смешного типа лица. Мое лицо в данный момент загадка. Бывают ужасные высыпания из-за гормонального сбоя, так как нахожусь в положение. Два месяца лицо было идеальным и чистым, ела тоннами шоколад и не было высыпаний, хотя у меня на сладкое очень сильно высыпает. А сейчас я красотка с высыпанными на лице...))
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
нанесите небольшое количество крема на очищенную кожу лица массажными движениями до полного впитывания.
Наношу каждый день, утром и вечером, естественно после очищения лица. Бывает комбинирую утром могу нанести другой марки крем, а вечером этот, и наоборот.
Использую после душа "До и после"
О продукте:
Натуральный омолаживающий крем для лица "Витамин А" с лифтинг-эффектом борется с шелушением кожи, уменьшает выраженность морщин, подтягивает контуры лица. Средство обладает легкой текстурой, поэтому быстро впитывается.
Результат:
Очень хорошо распределяется по коже и быстро впитывается даже если вы переборщите с ним.
У ребенка очень сильно шелушились щеки после улицы ( и были шершавыми), хотя я всегда перед выходом (за час) наношу ему крем для лица. Этот крем, наша выручалка. Он отлично убрал шелушения с лица, наши щечки снова мягкие и нежные. Хватило даже одного применения, ночью на щеки нанесла этот крем, утром не было шелушения и покраснения. Кожа лица была очень нежная и мягкая. Теперь для прогулок используем этот крем.
Щеки были "До" еще краснее и присутствовало сильное шелушение. Благодаря крему, на следующий день, наши щечки стали мягкими
По поводу морщин, я не заметила никакого результата.
После нанесения крема, цвет лица свежий, это радует. На ощупь кожа нежная, подтянутая.
Крем для лица Ecobox омолаживающий витамин А. После использования крема.
Плюсы:
➕Впитывается в принципе быстро, достаточно одной минуты, все зависит конечно и от количества крема.
➕Он не жирнит кожу. Не провоцирует кожу к выделению кожного жира, не забивает поры.
➕Очень приятная, нежная и легкая текстура.
➕Подходит и для детей.
➕Негативной реакции не было выявлено.
➕Хороши состав, приемлемая цена.
➕Убирает шелушение кожи.
➕Экономный расход.
Минусы:
➖не удобная баночка.
Вывод:
Еще с детства помню, как моя Мама наносила витамин "Е" в чистом виде))). При изучение на сайте кремов, не задумываясь взяла его. Так как состав отлично подходит для холодного периода времени, думаю и летом можно будет использовать этот крем, за счет такой нежной и легкой структуры, но только в ночное время.
Рекомендую и ставлю 5, из-за баночки балл снижать не буду, так как крем очень хорош.