Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!🖤
В свои 24 года я уже обнаружила некоторые мимические морщинки и беру на вооружение омолаживающие крема! Что я могу сказать о данном креме? Читай в отзыве 😊
Упаковка:
Вся посылка была упакована в коробку, вот видео распаковка:
Внешний вид:
Крем упакован в симпатичное «ведёрко» белого цвета. На упаковке указан, что потом из данной баночки можно сделать поделку хэнд-Мейд!
Крем для лица Ecobox омолаживающий витамин А
Крем для лица Ecobox омолаживающий витамин А
Обещание производителя:
Натуральный омолаживающий крем для лица "Витамин А" с лифтинг-эффектом борется с шелушением кожи, уменьшает выраженность морщин, подтягивает контуры лица. Средство обладает легкой текстурой, поэтому быстро впитывается.
нанесите небольшое количество крема на очищенную кожу лица массажными движениями до полного впитывания.
Результат от применения:
Отлично увлажняет кожу и борется с мелкими морщинками, их становится не так видно! Особенно это видно в зоне у глаз (да, этот крем я использую под глазами и там он также отлично работает!).
Крем не скатывается и очень быстро впитывается, имеет не плотную, нежную и причиняю консистенцию и благодаря ей быстро впитывается и не оставляет жирных следов и жирного блеска!
Достоинства: хороший крем, омолаживает кожу, морщинки менее видны, подходят для холодного времени года.