Hello World!
В этом отзыве речь пойдёт о креме для лица.
Я обнаружила в нем только один минус. Но начнём сначала:
Бренд: Nature.med
Название: Крем для проблемной кожи лица "Матовое личико"
Серия: Nature's Solution
Тип кожи: Проблемная
Произведено в: Украина
Объем: 50мл
Пенка для умывания, флюид для кожи вокруг глаз и тоник этой марки:)
Крем для лица La Roche-Posay:)
Крем для лица Idealia Vichy:(
Крем для лица LiftActiv Vichy:)
Крем для лица BABE Laboratorios:)
Крем для лица Oriflame:(
Упаковка хорошая, как у всех товаров марки. На упаковке есть вся информация о креме и даже фото формата тубы.
Туба из хорошего приятного материала.
Крем имеет белый цвет. Консистенция стандартная кремовая. Распределяется очень легко и экономично. Приятный не навязчивый аромат.
Продукт имеет такие основные компоненты:
Серебро + белый чай + Onion Flavones
Серебро оказывает антибактериальное действие. Белый чай освежает и успокаивает. А комбинация этих компонентов с Onion Flavones дарит вашей коже матовость и свежесть!
Крем очень быстро впитывается. Кожа после него становится бархатной на ощупь. Крем хорошо матирует и регулирует выделение себума. Макияж ложится на него хорошо.
Он увлажняет кожу, но, как по мне, не совсем достаточно. После крема BABE Laboratorios, я поняла что даже для жирной кожи очень важно увлажнение. Но он все же увлажняет, не буду относить это к минусам, но звезду сниму.
Очень важным есть то, что за все время использования этой серии средств от Nature.med у меня не было высыпаний. Хотя обычно, время от времени, они у меня возникают.
Я осталась довольна этим кремом, ещё б немножко больше увлажнения и цены бы ему не было! Рекомендую!