Опубликовано 21 Март, 2017 - 21:36

Hello World!

В этом отзыве речь пойдёт о креме для лица.

Я обнаружила в нем только один минус. Но начнём сначала:

Бренд: Nature.med​

Название: Крем для проблемной кожи лица "Матовое личико"​

Серия: Nature's Solution

Тип кожи: Проблемная

Произведено в: Украина

Объем: 50мл

Пенка для умывания, флюид для кожи вокруг глаз и тоник этой марки:)

Крем для лица La Roche-Posay:)

Крем для лица Idealia Vichy:(

Крем для лица LiftActiv Vichy:)

Крем для лица BABE Laboratorios:)

Крем для лица Oriflame:(

Упаковка хорошая, как у всех товаров марки. На упаковке есть вся информация о креме и даже фото формата тубы.

Туба из хорошего приятного материала.

Крем имеет белый цвет. Консистенция стандартная кремовая. Распределяется очень легко и экономично. Приятный не навязчивый аромат.

Продукт имеет такие основные компоненты:

Серебро + белый чай + Onion Flavones

Серебро оказывает антибактериальное действие. Белый чай освежает и успокаивает. А комбинация этих компонентов с Onion Flavones дарит вашей коже матовость и свежесть!

Крем очень быстро впитывается. Кожа после него становится бархатной на ощупь. Крем хорошо матирует и регулирует выделение себума. Макияж ложится на него хорошо.

Он увлажняет кожу, но, как по мне, не совсем достаточно. После крема BABE Laboratorios, я поняла что даже для жирной кожи очень важно увлажнение. Но он все же увлажняет, не буду относить это к минусам, но звезду сниму.

Очень важным есть то, что за все время использования этой серии средств от Nature.medу меня не было высыпаний. Хотя обычно, время от времени, они у меня возникают.

Я осталась довольна этим кремом, ещё б немножко больше увлажнения и цены бы ему не было! Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается без липкого эффекта
  • Доступная цена
  • Матирует
  • Приятный аромат
  • Увлажняет, но не достаточно
  • Хорошая упаковка
Sveta Kotрекомендует
21.03.2017
Люблю крема, которые дают матовый эффект
21.03.2017
Foxy Love, я другими уже давно и не пользуясь.. Ну разве что на ночь)
Неплохой крем.
Yummy_Cupcake, да)