Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 07:08

Испытав однажды на себе косметику Натурмед я убедилась в том что средства у них достойные и бюджетные. При очередном заказе в список попал крем для лица "Матовое личико" для проблемной кожи жирного типа.

Крем помещен в маленький пластиковый тюбик идентичного дизайна как и упаковка.

Цена 57 гривен за объем 50 мл. очень даже бюджетная стоимость за крем такого качества.

Заказать можно в интернет-магазине Nature.med, прямая ссылка на крем здесь

Обещания производителя

Крем делает ваше лицо безупречно чистым и матовым. Серебро оказывает антибактериальное действие. Белый чай освежает и успокаивает. А комбинация этих компонентов с Onion Flavones дарит вашей коже матовость и свежесть! Текстура крема матирует кожу лица, легко распределяется и быстро впитывается. Крем не только уменьшает блеск кожи, но также защищает от появления прыщей и воспалений.
Крем выпускается в форме тубы, что позволяет максимально ограничить контакт содержимого с окружающей средой и руками.

На упаковке есть информация от производителя, на самом тюбике она дублируется, на случай если вы утеряли коробочку.

Кому интересно состав, лично я не любитель копаться выискивая мега ужасный ингредиент. Мне важно качество и эффект от средства. Да и в составах я не сильно 😊 К слову в составе присутствует весьма интересный компонент Onion Flavones (флавоны лука). Не пугайтесь, луком пахнуть не будете :)

Крышка тюбика откидывается, а под ней защитная мембрана. Это радует, значит никто до меня не совал в него свой любопытный носик.

Запах легкий, косметический, после нанесения на кожу быстро испаряется

Текстура крема приятная, слегка жидковата. Не смотря на это крем равномерно распределяется по коже, довольно быстро впитывается и начинает работать. Понравилось еще что крем не забивает поры, что немаловажно при моих расширенных порах. К тому же не оставляет ощущения жирной пленки на лице.

Крем достаточно эффективный, делает кожу нежной и шелковистой, достаточно хорошо матирует. А экстракт белого чая и серебра борется с воспалениями кожи, что позволяет быстрей избавиться от ненавистных высыпаний.

Крем для лица "Матовое личико" Nature.med оказался работающим и бюджетным средством. Которое я рекомендую всем обладательницам жирной проблемной кожи!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкая консистенция
  • Матирует
Маргаритка1982рекомендует
Интересно попробовать)
06.02.2017
Не плохой вариант для матовой кожи. Цена и правда не высокая, все могут попробовать.
Настасья.86 да, за такую стоимость можно пробовать
06.02.2017
Не встречала такой крем) упаковка у него мне нравится 😊
крем оправдывает название 😊
06.02.2017
Для лета мне бы подошел,хорошо что поры не забивает .
zina555 на лето планирую еще тюбик купить
Водолей-ка это точно
06.02.2017
очень люблю откидывающиеся крышечки, а то обычно я часто роняю пробки от кремов, а они укатываются неизвестно куда 😁
Elenaarishina мне тоже нравится такой формат крышки
06.02.2017
У меня из этой марки пенка и крем - пенка супер очищает, а крем пока один из самых питательных 😊
Queen_Carolina мне косметика натурмед понравилась, еще хочу и пенку попробовать
по описанию он хороший
06.02.2017
Недорого совсем учитывая такое качество)
Приятно, что объём большой и качество хорошее.
Скорее всего мне тоже подойдёт, под мой тип кожи
куплю племяннице на летний период, для её кожи подойдет отлично
06.02.2017
и недорогое такое,и для проблемной кожи спасение 😊
06.02.2017
Название прямо подкупает) Особенно, когда борешься с лишним блеском)
Хорошо, что подошел.
У меня тоже жирная кожа, но зимой она становится нормальной
06.02.2017
крем по описанию и действию понравился,думаю стоит прикупить
06.02.2017
Высыпаний у меня нет,но что хорошо впитывается и не оставляет жирной пленки-это отлично 😊
06.02.2017
я пока не знакома с этим кремом
06.02.2017
Попадался уже отзыв на данный крем, я сразу на него глаз положила 😊
06.02.2017
У нас ттакую марку не встречала...не знаю, искать ли...
06.02.2017
Не видела такой у нас в продаже, я бы на лето его взяла попробовать!)
06.02.2017
Люблю матирующие крема, в тандема с минеральной пудрой они творят чудеса с моей кожей 😉
06.02.2017
Не знакома с этой маркой. Посмотрю, что еще у них есть. Этот не для моего типа кожи.
06.02.2017
Мне бы такой крем подошел.
06.02.2017
Достойный крем! Стоит присмотреться)
Хороший кремик) 😊
Чай и серебро в составе радуют - действенный "дуэт" 😊
06.02.2017
Для моей кожи отлично бы подошел этот крем, но никогда не встречала его в магазине.
06.02.2017
На лето такой очень пригодится)
06.02.2017
Упаковка внушает доверие, захотелось испробовать данный крем на себе
можно попробовать 😉
Мне такой на лето надо 😊
06.02.2017
За эту цену средство отличное 😊
06.02.2017
Цена приятная, хороший крем)
06.02.2017
Интересно было бы попробовать, тем более по такой доступной цене))
Ещё 13 комментариев