Опубликовано 18 Сентябрь, 2013 - 21:59

Клюква на самом деле кладовая витамина С. Помогает при простуде, авитаминозе, способствует сохранению молодости и красоты, не зря же ее включают в состав своей продукции косметологи. Многие рецепты красоты наших бабушек , которые знали толк в природных ингредиентах, включают в свой состав клюкву. Ну и конечно, в кулинарии, в кондитерском мастерстве, она получила широкое распространение - от самой простой выпечки и варенья до свадебных тортов.

Достоинства
  • Вкусно
  • Полезно
Недостатки
  • Попробуйте сами собрать
sotofaрекомендует
Читать все отзывы 59
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 59
Смотрите также