Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 15:25

Я выбираю всегда зубную пасту не по марке, пусть это будет самый дешевый Бленда Мед лишь бы обещания производителя были для меня воодушевляющие.

Сегодня у меня закончилась паста Сплат биокальций. Купила я её из за обещания:

Да с эмалью дела у меня обстоят очень плохо. Её уже практически нет из за не правильного прикуса. В детстве маме никто не сказал что нужно исправлять у меня прикус. Сейчас я пожинаю плоды этого недосмотра врачей стоматологов. Хотя всегда ходила к стоматологу минимум раз в год.

Углубляться в изучение состава я не стану, просто опишу свои впечатления от пасты.

Цена Биокальций сплат примерно 100-140 рублей за 100 мл.

Вкус у пасты приятно мягкий, нет какого то отвращения. Освежает не на долго. Использовала около трех недель.

С применением пасты я начала замечать что чувствительность моих зубов стала больше. У меня начали зубы больше реагировать на холодное и горячее. Раньше тоже конечно реагировали но не так сильно.

После смены пасты чувствительность зубов притупилась.

Отбеливание зубов я не заметила, хотя не могу сказать что зубы у меня в ужасном состоянии.

Так что я пасту точно эту больше покупать не буду. Может быть она кому то подойдет но мне точно нет. Поэтому ставлю три.

А вот паста от ТиАнде

=====================ⓘⓡⓔⓒⓞⓜⓜⓔⓝⓓ-♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥=============================

Достоинства
  • Недорогая
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Ослабляет эмаль зубов
  • Повышенная чувствительность эмали
Aleksandra2013не рекомендует
22.02.2015
Я не раз покупала зубные пасты этой марки, если честно,то иногда тот же недорогой колгейт намного лучше)
буду знать, спасибо!
22.02.2015
Пользовалась такой пастой, ну ничего толком сказать не могу, ни плохого, ни хорошего. Короче паста "никакая". Тоже повторно не куплю.
24.02.2015
Странная паста. Мне с чувствительной эмалью, наверняка, не подойдет.
Я конкретно эту пасту не пробовала, но в целом пасты от сплат нравятся.