Здравствуйте, мои читатели!
У меня вообще недостаток, сначала покупать, а потом отзывы читать. Редко когда я делаю наоборот, только когда планирую очень дорогие и масштабные покупки.
В свое время, благодаря Youtube и бьюти-блогерам, я тоже ударилась в органику и натуральность. Заменила все шампуни, бальзамы и маски, гели для душа и все остальное, на органические продукты. И вот не скажу, что довольна. Либо мне так с фирмами не везло, но ничего сверхъестественного я в натуральности не увидела.
Зубную пасту я не меняла, но недавно увидела в магазине эту пасту и решила купить. Агафья же уж точно плохого не сделает.
Сейчас паста мирно почивает на мусорнике, несколько раз использованная. Такой гадости я даже и представить не могла.
Во-первых, она очень неприятная на вкус. Смесь дешевых конфет и манки.
Во-вторых, жжет ротовую полость сразу после того, как вы щетку в рот засунете.
Но самая большая бяка от этой пасты - это чувствительность зубов. Они начали реагировать на все: холодное, горячее, просто проведя языком по зубам ощущение, что эмаль чувствуешь)
Паста очень плохо вымывается из щетки, и вечно между зубцами остается сколько и как бы вы не мыли.
Цена в 35 гривен для нее не просто завышена, а безумно завышена. За такую дрянь и 10 гривен жалко.
Производитель кричит об укреплении эмали, препятствии возникновения кариеса!? Она способствует всему этому с точностью до наоборот.
Отличное внешнее оформление, и полная какашка внутри. Никому не советую, и сама больше покупать не буду ни эту, ни какую-либо другую пасту этой фирмы.