Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 21:07

Если вы читаете мои отзывы не первый год, то наверняка в курсе, что я очень люблю белорусскую косметику! К сожалению, в городе где я проживаю, ее представлено не так много, а косметические хотелки с прочтением отзывов все копятся и копятся, поэтому мне потребовался интернет-магазин, в котором я смогу приобрести такие недоступные для меня продукты. Им стал Beloris - интернет-магазин с огромным ассортиментом белорусской, русской, а также зарубежной косметикой.

Уверена, заглянув сюда без покупок уйдут только самые стойкие и волевые девушки! По крайней мере у меня от огромного ассортимента представленных продуктов разбежались глаза и зачесались руки 🎉 Посмотрите сами сколько интересных брендов представлено:

Огромное количество белорусских брендов, в том числе Bielita, Relouis, Markell, Белор-Дизайн, Люкс-Визаж и многие другие. Ассортимент представленных средств также радует, совершенно новые для меня ухаживающие линейки для лица, которые уже так хочется попробовать, а также совершенно раннее незнакомая мне декоративная косметика родом из этой страны.

Так как я любитель и нашей отечественной органики (ну ее ведь так можно назвать?), то с удовольствием пробежалась по представленных средствам таких любимых марок, как Natura Siberica, Planeta Organica, Organic Shop и Рецепты Бабушки Агафьи. Там столько всего, о существовании чего я раннее даже не знала, а теперь хочу 😁

Помимо этого присутствуют средства таких марок, как Kaaral, Max Factor, Borjois, Kerasys и многие другие!

Акции и скидки

Различные скидки - это мой любимый раздел в интернет-магазинах, и на [ссылка] он, конечно же. также присутствует) Рекомендую заглянуть сюда, ведь возможно вы найдете желаемое средство по очень привлекательной стоимости!

Варианты оплаты заказа

Интернет-магазин [ссылка] предлагает множество удобных вариантов оплаты, в том числе есть возможность оплаты электронными деньгами, что так удобно для нас, пользователей Irecommend.

Доставка

Для жителей Москвы, а также других городов России здесь присутствуют 3 варианта доставки заказа, в числе которых:

• Курьерская доставка
  • Почта России
  • Пункты самовывоза

Однако их условия для разных городов немного отличаются друг от друга, стоимость же доставки индивидуальна и уточняется в процессе оформления заказа.

Бонусная программа

Обращаю ваше внимание, что на сайте присутствует бонусная программа, с помощью которой, проявив небольшую активность, можно получить приятную скидочку в виде бонусных баллов (1 балл = 1 рубль) и потратить их на следующий заказ. Так, бонусные баллы можно можно заработать, оставляя отзывы о продуктах на самом сайте магазина, за совершение заказа, за написание обзоров, на средства, купленные здесь и др.

Мой опыт заказа на [ссылка]

Пока мой опыт заказов на этом ресурсе не столь велик, я получила только 1 посылочку, но сервис меня очень порадовал, поэтому думаю вернусь сюда еще не раз!

Все заказанные мною средства были в наличии, поэтому оформление заказа было быстрым. На следующий день мне поступил звонок от менеджера, уточнившего адрес, заказанные средства и другие вопросы и после моя посылочка отправилась ко мне! Вариантом доставки я выбрала "пункты самовывоза" и уже через 4 дня мне пришла смс о том, что я могу забрать свой заказ, как по мне это очень быстро 😇

Сама посылка была заполнена нарезным картоном, поэтому пролиться и повредиться ни у одного из заказанных средств не было шансов!

А теперь переходим к самому интересному, что же я заказала?

Sos-маска для волос структурно-восстанавливающая увлажняющая Белита-Витекс

Я давно хотела попробовать эту маску, но не могла ее найти в свободной продаже. сейчас же я наслаждаюсь ее использованием и могу сказать, что я под впечатлением, это самая крутая маска, что у меня была! Но подробнее о ее свойствах и эффекте расскажу в отдельном отзыве)

Шампунь для волос "Царский эликсир" Natura Kamchatka

Хотела попробовать что-то из новой серии, но на момент заказа она не была у нас представлена. Купив же шампунь, увидела средства линейки Natura Kamchatka на полочках магазина, теперь у меня есть и такой бальзам 😁

Матовые помады для губ "Matt couture" от Белор-Дизайн

Изначально хотела заказать матовые помады от Relouis, но представленные оттенки оказались для меня слишком яркими, тогда я остановила свой выбор на "Matt couture" от Белор-Дизайн и ни капли не пожалела! Их качество меня очень порадовало, единственное, что выбранные мною оттенки 51 и 59 оказались схожи, лишь один на пару тонов темнее другого. Я ориентировалась на свотчи, представленные на Irecommend и думала они будут более различными, но все равно не разочарована, цвета красивые, качество потрясающее, а цена так вообще радует))

Подводя итог, хочу сказать ИМ Beloris порадовал меня огромнейшим ассортиментом представленных средств, приятными ценами, а также отличным сервисом и быстрой доставкой. Обязательно вернусь сюда еще за покупками и с удовольствием рекомендую и вам познакомиться с этим магазином!

Своими впечатлениями о покупках в этом заказе я обязательно поделюсь в следующих отзывах 😇

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

DazzlingBrunetteрекомендует
21.04.2016
Видимо только мне не повезло с этим ИМ)
Уже 4 месяца перезванивают по моему заказу)
21.04.2016
Вот так спасибо за сайт, не знала. Люблю белорусскую косметику 😊
Ой, буду ждать отзывы на матовые помадки 😊 выглядят они и правда похоже по цветам 😉 но, думаю, на губах будет другой эффект!
А в магазинчик загляну 😊
Зайду сейчас, посмотрю что там 😊 . Спасибо 😊
Хороший Вы заказ сделали. 😎
Ассортимент действительно огромен, вот это сайт
21.04.2016
Магазин мечты! Столько всего ❤️ поздравляю с посылочкой))
интересный заказик! 😊
21.04.2016
Не знала о таком, скорее надо посмотреть. 😁
21.04.2016
буду ждать отзывы на покупки)
С покупками 😉
21.04.2016
С удачным заказом! Белорусскую косметику очень люблю, загляну на сайт 😊
21.04.2016
Я была на этом сайте. Очень понравилось, столько всего интересного. С отличным заказом Вас!
21.04.2016
Я хоть и из Минска, но даже не знала, что помады настолько хороши. Надо будет купить.
21.04.2016
Да, прекраснейший магазин! Ассортимент очень большой - люблю когда есть из чего повыбирать!
21.04.2016
Хороший магазинчик, я пока туда не заглядывала, но однозначно стоит.)
Классный заказ получился!
Какие приятные покупки ❤️
В закладки! Обожаю белорусскую косметику ❤️
Сколько там марок ❤️
22.04.2016
Здравствуйте,зашла в интернет-магазин и ..пропала))))такой огромный выбор)уже много чего хочу попробовать.
Спасибо))
Особенно актуально для молодых мамочек в декрете, с таким огромным выбором, как - будто на шоппинге побывала))
22.04.2016
Я люблю белорусскую косметику, но бегать по городу в её поисках не очень нравится, поэтому с удовольствием изучу ассортимент сайта.
22.04.2016
ооо, я бы тоже там набрала) хочу матовые помады Релуи)
правда рай, надо познакомиться с этим ИМ 😊
22.04.2016
обязательно загляну в этот имаг)))
22.04.2016
Знаю этот сайт) ассортимент там огроменный ❤️
22.04.2016
У меня магазин БК возле работы, я на обеде там пропадаю и опаздываю потом на работу :), а тут так удобно всё и партнерская программа интересная, да и бонусы привлекают.
Обязательно добавлю в закладки)
с заказиком вас)
22.04.2016
с заказом! с этим магазином не знакома, т.к. у нас в городе много магазинов белорусской косметики
Обязательно посмотрю. Давно не пользовалась белорусской косметикой
22.04.2016
Хороший заказик, тоже люблю белорусские средства для волос
Все такое яркое! Больше всего помады заинтересовали 😊
С приятными покупками!!!
надо этот бренд у нас в россии глянуть))
22.04.2016
С заказиком! Средства хорошие взяли!
22.04.2016
Живу в Беларуси и очень приятно, что отечественная косметика пользуется спросом 😊
22.04.2016
Много слышала о белорусской косметики, и когда-то давно пробовала) интересно) беру в закладки ИМ.
22.04.2016
Отличный заказ! Надо будет и мне попробовать маску, раз она такая крутая 😂
22.04.2016
Не знала о таком магазине 😊 будет очень интересно почитать о матовых помадах , жду с нетерпением отзыва на них 😊
Ещё 19 комментариев