Опубликовано 21 Март, 2012 - 11:15
наверное, лучший в своем сегменте
Достоинства
- Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
- Интересно
- Полезная информация
- Помогает в выборе
- Предостеречься от бесполезных покупок
- Удобный интерфейс
joyterraрекомендует
ну да. похоже на то - незаангажированность и субъективность пользователей тут более чем очевидна. для ресурса про все подряд (и товары и услуги) это отлично!
а тут в самом деле можно получить денюшку? я тут относительно недавно и пока мне просто интересно как тут все устроено.
спасибо
спасибо
Насчет денег - получить их можно, но для этого, наверное, нужно сидеть и сутками писать качественные и полезные отзывы с фотографиями 😁
joyterra
хихи))) а не проще в таком случае работу найти? пусть удаленную ,но с теми же требованиями и гарантированной оплатой?
Так я здесь не из-за денег абсолютно и в своем отзыве ни слова не упоминаю о этом. Хотя кто-то писал, что в день зарабатывает без напряга здесь 20 руб.))) Я здесь столько за 2 месяца пока заработала 😂
joyterra
ну вот я как то тоже так подумала. во всяком случае я столько всякого хлама не купила благодаря уже оставленным отзывам... и соответственно столько раз не испортила сама себе настроение! а это за деньги не купить =)))
спасибо пользователям, хотя грустно, что многих покупки , даже планируемые и ожидаемые в итоге разочаровывают.
Я тоже купила только то, что реально получило здесь хорошие отзывы. И как я раньше жила без этого сайта? 😁 Сейчас просто накладно как-то стало эксперементировать.