Приветствую всех любительниц бюджетной косметики!
В один из походов в магазин БК, я решила уточнить у консультанта, какую тушь берут чаще всего.
Была названа черно-красненькая Luxvisage XXL, которая категорически мне не нравится и вот эта: XXXL от Релуи...
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Тушь для ресниц Relouis
- Название: XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury
- Цена 284 рубля со скидкой
- Покупала в магазине Белорусская косметика
- Оттенок - черный
Производитель оценивает тушь на твёрдую пятерку:
Тушь для ресниц XXXL от компании Релуи - это уникальная формула в сочетании с универсальной щеточкой, которая дарит ресницам великолепный объём, эксклюзивную длину и изгиб!
А мы?
СОСТАВ
Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, CI 77499, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Oryza Sativa Cera, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Propylparaben, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid.
УПАКОВКА
Ничего особенного - не симметрично формы чёрная пластиковая туба с надписями желтого цвета.
Серебристый голографический ободок на колпачке и стикер с минимумом информации о продукте...
Щеточка силиконовая, слегка изогнутая дугой. Щетинки короткие, частые, двух длин.
Оттенок туши - черный угольный, не сильно насыщенный.
Консистенция однородная, гладкая, немного жидковатая, пока новая.
Аромат стандартный для всех белорусских тушей.
Итак, сразу без лишних предисловий покажу тушь в работе.
Исходный материал - длинные тонкие ресницы без изгиба.
В один слой тушь Релуи классно разделяет, подкручивает.
Немного удлиняет и объем придаёт.
На каждый день - неплохо.
Для яркости наношу второй слой:
Реснички становятся более объёмными и длинными, но немного склеиваются. Некритично.
Объем со временем не отпадает, держится. Цвет - насыщенный, мне нравится.
Спустя 18 часов после работы тушь выглядит достойно: не осыпается; разделение и объем сохранены:
Смывается мицеллярной водой без проблем, остатки можно убрать гелем для умывания.
При этом, если попасть под дождь, катастрофы не произойдёт, и тушь не потечёт чёрным ручьём.
В общем, за такую цену меня все устраивает, лучше за 300 рэ и быть не может.
Рекомендую)