Уж не знаю, что нашли в этой туши девушки, но меня она как-то не впечатлила. Но обо всем по порядку.
Долго была верна одной и той же туши, но душа требует экспериментов, да и огромное количество новинок-зазывалок не дают успакоиться.
Выбрала тушь от производителя, которого люблю Relouis.
Тушь ХXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury.
??? ВНЕШНИЙ ВИД ???
Форма тюбика одинаковая, как и у моей любимицы. Чёрный цвет разбавлен зеленоватым оттенком надписей.
Тушь Релуи Xxxl отзыв
Кисточка тонкая, силиконовая. Щетинки имеют одинаковую длину, но к кончику их длина уменьшается и кисточка сужается.
Тушь Релуи Xxxl отзыв
Моя почему-то со временем немного изогнулась, хотя изначально была прямой. Т.е. кисточка достаточно гибкая и подвижная.
Цвет чёрный, насыщенный.
Тушь Релуи Xxxl отзыв
Запах нейтральный, но ощутимый. Так по-моему пахнут и другие туши Релуи.
Состав, кому интересно на фото.
Производитель обещает.
Сочетание мягкой кремовой текстуры туши и элегантной пластиковой щеточки позволяет прокрашивать каждую ресницу, создавая головокружительный объем, сохраняя при этом эффект легкости и не оставляя комочков.
???ВПЕЧАТЛЕНИЯ ???
Тушью пользуюсь уже больше двух месяцев и до сих пор не могу найти с ней нормальный контакт.
Новая она слишком слабо прокрашивала ресницы, но так многие новые туши себя ведут. Я дала ей даже пару часов посохнуть приоткрыв тюбик, но ситуация не особо поменялась.
Дозатор работает хорошо. Много туши на тюбик не набирается.
Спустя уже столько времени, когда тушь уже подходит к концу меня она так и не впечатлила.
У меня вполне обычные ресницы. Средняя длина, прямые, но не все так ужасно, с тушью смотрятся очень даже ничего. С этой же тушью приходится колдовать.
Тушь Релуи Xxxl отзыв
Разделяет ресницы так себе.
При нанесении второго слоя начинает слепливать ресницы и наслаиваться комочками.
Тушь Релуи Xxxl отзыв
Ресницы не подворачивает, изгиб не придаёт.
Ресницы торчат, как палки и макияж выглядит не очень.
Тушь Релуи Xxxl отзыв
Смывается тушь хорошо и гелем и мицеллярной водой . Не размазывается и не течёт в процессе носки.
Также из положительных моментов стоит отметить, что цвет чёрный, выразительный. Тушь не осыпается и не вызывает неприятных ощущений для глаз.
Тушь Релуи Xxxl отзыв
Лично мне этого мало и я больше себе такую не куплю тушь. Она хоть ещё не высохла и не закончилась, но я уже присматриваю себе другую помощницу, а эту не советую. Хотя многие девушки хвалят тушь. Возможно у них ресницы идеальные, но и я свои не ругаю. Не такие они у меня и плохие, я знаю, что они могут быть красивыми.
Другой мой отзыв на тушь Вивьен Сабо, которая мне нравилась.
Мне она тоже по началу не понравилась, но я дала ей подсохнуть и все норм), но тут как говорится что кому нравится. Но когда она подсохнет вроде ничего. У меня от нее так же торчали палки на ресницах((( Чуть не аккуратно смотрелись ресницы(