Опубликовано 23 Май, 2020 - 00:06

Приветствую

Характеристики:

AliExpress — глобальная виртуальная торговая площадка, предоставляющая возможность покупать товары производителей из КНР, а также России, Европы, Турции и других стран. Товары на площадке продаются в розницу и мелким оптом (в отличие от оптовой Alibaba).

Данный ресурс знаком мне давно, хотя заказывать там товары я стала совсем не давно активно. Собственно первым заказом был чехол для мобильного, также набор масок из-за пандемии коронавируса, светоотражающий жилет и пока не дошедший до меня брелок=поиск людей и других мелких вещей дома.

Оплата производится тут на сайте с помощью разных систем: PayPal, банковские карты и прочее. Используемые денежные средства $ и рубли. Можно в рамках скидок получить весьма вкусные цены и воспользоваться несколькими бонусными программами, типа купонов и розыгрышей в самой системе. Вы

бор покупок для нас всех подходит, то есть разнообразие имеется от техники, одежды до товаров детских, косметических.

Доставку (бесплатная или платная) могут осуществить на почту (есть номер отслеживания) рядом с вашим домом, курьером, это можно посмотреть в описание товара. Не везде имеется описание вещей на русском языке, поэтому общение с продавцом без его малых знаний может быть затруднено.

Коробочки по доставке это стандартные почтовые боксы, родные для брэнда, пленка с пупырышками. Доставлялось все в срок и без технических огрехов в работе товара. Так, что могу рекомендовать ознакомиться с ресурсом. Ещё они работаю с большими магазинами (торговыми площадками).

Регистрация/вход по соц сетям тоже можно
Заказы мои
Такую скидку могут прислать
Покупка чехол

1.для всех

2.Для животных

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Дают номер отслеживания
  • Деньги возвращают, если товар не дошел
  • Есть бесплатная доставка
  • Низкие цены
Недостатки
  • Бывают недобросовестные продавцы
  • Как обычно доставка, но это к почте России
  • Может опустошить кошелек мелкими покупками
  • Сроки доставки
DarkSudрекомендует
23.05.2020
Раньше частенько там покупал, но сейчас все реже и на торговой площадке много интересного можно найти.
23.05.2020
Я сейчас там всякую мелочь покупаю
Чего там только нет.
23.05.2020
Именно универсальное решение проблем покупки
23.05.2020
Что б мы без этих братьев делали?! Ни крючка купить ни леску у нас негде...
Именно так
Чехол стильный. С покупкой
Спасибо
ещё не пользовался..
Восполните пробел
23.05.2020
Давно там не заказывала, хотя нужных для меня товаров там много
23.05.2020
Да там много всего нужного
23.05.2020
Только собираюсь освоить этот сайт... как раз в тему ваш отзыв!
Всегда пожалуйста
23.05.2020
Делала там несколько покупок. Один раз только товар не пришел, таможня задержала и вернула продавцу, хотя там ничего такого необычного не было) по срокам доставки разное время было: иногда и два месяца ждала. Хотя город областного значения, и на разные адреса заказывала (не по регистрации). Ждать долго, это напрягает, а так сайт хороший.
23.05.2020
Не мне пока все пришло нормально, ну кроме месяцев ожидания
23.05.2020
Как eBay - начнёшь смотреть - надо ведь всё! 😁 Столько всего наизобретали. Идёт конечно бывает по месяцу, это ничего.
Про EBay тоже напишу
23.05.2020
eBay тоже затягивает. А в России всё-таки PayPal работает? Слышала, что нельзя перечислить средства в банк. Именно на банки пока не предусмотрен.
23.05.2020
Тоже там периодически делаю заказы. Выгодно для телефонов брать "расходники ". А вот с одеждой не рискую, после неудачных опытов...
24.05.2020
Нет сама одежду там брать не стану
24.05.2020
Я давно уже на нем покупаю. Приходит примерно за месяц, проблем практически не было с товарами, нормальный сайт)
24.05.2020
Я теперь хочу чехол заказать с него для Samsung планшета разница в цене составит более 500 рублей
24.05.2020
Я у нас вообще перестала чехлы покупать - у наших продавцов цены просто космические)) да и выбор там огромный)
24.05.2020
Я тоже пользуюсь иногда, но заказываю исключительно по мелочи.
Сейчас брелок заказала крутой
Только что я получила чехол для телефона который заказывала в сентябре и уже открывала спор, только не помню точно вернули деньги или нет...
А чехол по итогу кинули в почтовый ящик, не прошло и года?
Классно
24.05.2020
Спасибо за отзыв, я все присматриваюсь к алику.
Всегда пожалуйста
Часто заказываю на Aliexpress. Что бы без него делала 😁
Вот я тоже такая теперь
25.05.2020
Много там просматривал, но ничего не купил. Не люблю отправлять деньги авансом!)
25.05.2020
Ну скажем так, там есть нормальные продавцы. А так я сама телефон или телевизор лучше оплачу реальному магазину онлайн или наличкой или через терминал
Популярный ИМ 😊
Именно так
26.05.2020
Можно найти кое-что интересное на сайте по привлекательной цене?
Да именно так
27.05.2020
Меня в последнее время все больше огорчает Али. Мелкие посылки заказывать там, как кота в мешке - никогда не знаешь, дойдут или нет. Недавно вообще столкнулась там с мошенничеством, пришлось открыть спор и возвращать деньги. Благо, администрация сайта встала на мою защиту.
27.05.2020
Понятно у меня к счастью так не было