Эти прокладки я решила попробовать чисто из интереса, очень уж мне стало интересно какими окажутся по качеству прокладки от всеми известного производителя Merries. Да, да... Они производят не только подгузники, но и как оказалось прокладки тоже.
Вот они, героини моего сегодняшнего отзыва - прокладки Laurier F Женские гигиенические супертонкие с крылышками.
Купила я их
в ближайшем магазине ТС "МагнитКосметик" всего за 239 рублей (точно помню, что это было по акции).
В упаковке аж 20 прокладок.Выпускаются они в стандартной упаковке. С виду она не очень примечательная, но все таки очень привлекает к себе внимание.
Для ознакомления я взяла себе дневной вариант прокладок.
Их размер обозначен "М", длина 22,5 см, впитываемость 💧💧💧💧.
Каждая прокладка находится в индивидуальном пакетике.
А вот и сами прокладки
⬇⬇⬇На ощупь хорошо ощущается, что изготовлены они из хлопка. Их поверхность очень мягкая, для соприкосновения с кожей очень приятная.
Лично мне очень понравилось, что на их поверхности нет цветных рисунков. Я конечно же понимаю, что в этом нет ничего страшного или вредного, но все таки в "эти дни" мне не особо хочется соприкасаться с различными красителями на поверхности прокладок. Хотя я и покупаю частенько всякие Олвейсы (а ведь каждый знает, о их разноцветных рисунках), но именно абсолютно белые прокладки вызывают у меня больше доверия.
Сами по себе они довольно широкие. В какой-то мере это можно считать их плюсом.
На их поверхности нет привычной сеточки, но зато имеется тиснение по всей поверхности.
Что мне еще очень понравилось -
прокладки очень тоненькие. Прям очень-очень! Если их сравнивать, к примеру, с теми же Always - то эти прокладки Laurier еще тоньше их.
А вот крылышки меня немного разочаровали 🤔. Вернее сказать, что разочаровал меня их маленький размер. Боюсь, что в экстремально-полевых условиях от них будет мало толку и они вряд ли спасут от протечек. Но у меня пока таких ситуаций не было, поэтому утверждать не буду.
Вообще менструация у меня бывает очень обильной, но как правило это на второй и третий день. Так вот в эти дни прокладки показали себя с самой хорошей стороны:
⚪ Во-первых они совершенно не ощущаются, они мне мешают и практически не заметны на белье. Прокладки не доставляют совершенно никакого дискомфорта или неудобств. Тут конечно же я бы оценила их на все 5+.
⚪ Во-вторых прокладки хорошо фиксируются на белье, они не елозят, не деформируются и не отклеиваются от плавок. Они не сбиваются и не комкуются.
⚪ В-третьих они надежно защищают от протечек, конечно же если их вовремя менять. Да и впитываемость у них оказалась на высоте. Вбирают они в себя много и надежно удерживают внутри. Поверхность прокладок остается сухой!
⚪ В четвертых. Это наверное самое главное у любых прокладок - они не вызвали раздражения или аллергической реакции. Да и вообще с ними у меня всегда было чувство свежести, ничего не потеет и не преет (а ведь на улице как раз стоит жара!).
Прокладки Laurier F Женские гигиенические супер тонкие с крылышками я оценила как очень надежные и практичные, но вот за малюсенькие крылышки все таки сниму одну звезду т.к. особого прока от них не будет. Возможно, если они попадутся мне на акции я куплю их еще не один раз. Ну, а без акции я считаю их цену немного завышенной (свыше 400 руб)...
От себя же я ставлю им ⭐⭐⭐⭐ и рекомендую к покупке!!!