Опубликовано 6 Август, 2023 - 01:31

Всем привет😊 Спешу оставить отзыв на достаточно деликатную тему, которая касается милых дам.

В последнее время ассортимент гигиенических прокладок, представленный в магазинах и интернет площадках, только радует своим разнообразием. Я выбирала тонкие и чтобы они обязательно подходили для чувствительной кожи. Поэтому решила остановить свой выбор на японском производителе.. и не прогадала:) стоимость покупки руб 400, преобретала в Магнит Косметике по акции.. На мой взгляд, стоимость является единственным их минусом.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Laurier F дневные супер тонкие гигиенические прокладки с крылышками;
  • Производитель: "KAO Corporation", Япония:
  • Колличество: 20 штук;
  • Цена: 300-600₽;
  • Где купить: в сетевых магазинах косметики и парфюмерии, на маркетплейсах или в аптеке.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Тонкие гигиенические прокладки для критических дней с крылышками Laurier F дарят заботу и комфорт. Особый волнистый слой обеспечивает безупречный комфорт даже для тех, у кого чрезвычайно нежная и чувствительная кожа. Прокладки эффективно впитывают выделения, не липнут к коже и не натирают ее, а воздухопроницаемый нижний слой способствует быстрому выведению прелого воздуха, позволяя в течение всего дня чувствовать только чистоту и свежесть. Ими просто и удобно пользоваться во время критических дней. Подходят для умеренных выделений.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД:

Прокладки находятся в плотной полупрозрачной упаковке, где средства гигиены можно пересчитать не извлекая их.. такое я вижу впервые) Дизайн узнаваем, яркий, достаточно симпатичный, выполненный в бело-зелёной гамме.

Японский производитель позаботился о русских потребителях и разместил на упаковке две большие наклейки с информацией о товаре.

Laurier F дневные супер тонкие гигиенические прокладки
Бренд Laurier имеют богатый выбор на любой вкус и цвет, а точнее, можно подобрать для себя каждый средство гигиены различной длины и на любой день цикла.

Laurier F дневные супер тонкие гигиенические прокладки
Срок годности находится на самой упаковке в виде наклейки и составляет целых три года)

Laurier F дневные супер тонкие гигиенические прокладки
С боку находится линия типа штрих-пунктир, по которой пачку легко открыть. При открытии пачки никакого запаха не ощущается, это плюс.

Laurier F дневные супер тонкие гигиенические прокладки
Очень удобно, что каждая прокладка имеет индивидуальную упаковку из непромокаемого материала - можно взять необходимое количество и не таскать всю пачку. Конвертик открывается абсолютно без шума: никто не узнает, чем на самом деле Вы занимаетесь в уборной))

Laurier F дневные супер тонкие гигиенические прокладки

А ещё каждая индивидуальная упаковка обладает небольшой клейкой полосой для фиксации в закрытом виде.

Laurier F дневные супер тонкие гигиенические прокладки
Клеевой слой расположен на всей поверхности прокладки и плотно фиксирует ее к белью, не давая ей отлипнуть и случайно потеряться))

Laurier F дневные супер тонкие гигиенические прокладки
Небольшого размера крылышки благодаря также достаточному количеству клея прекрасно крепятся и никуда не стремятся "улететь".

Laurier F дневные супер тонкие гигиенические прокладки
А ещё именно на месте, где расположены крылышки, чаще всего натирается кожа. Тут такого нет.

Laurier F дневные супер тонкие гигиенические прокладки
По ощущениям прокладка ооооочень мягкая: благодаря волнистому слою, который напоминает много выпуклых шариков, она совершенно не ощущается даже в сильную жару.

Laurier F дневные супер тонкие гигиенические прокладки
Никаких цветочков и цветных зон, которые я не особо люблю, нет..присутствует лишь чётко выбитый рисунок с узкой и широкой частью, что помогает правильно прикрепить прокладку.

Laurier F дневные супер тонкие гигиенические прокладки
Длинные и с большой впитываемостью средства гигиены я использую только ночью. В дневное время я выбираю прокладки на три-четыре капли и предпочитаю их менять чаще. Laurier длинной 22,5 см оказались в этом плане для меня идеальными.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Несмотря на приличную такую ширину, данные прокладки абсолютно комфортны в использовании и ничего нигде не натирают. Я прекрасно использую их и дома, и на работе, могу активно двигаться, а могу и вздремнуть с ними пару часиков - за все время использования никаких протечек не случалось. Конечно же, для ночного времени они скорее не подойдут и на такие случаи у меня есть варианты по-серьезнее.

При использовании нет никаких неудобств: прокладка не сползает, не заминается и при движении не шуршит.

Я уже пару лет как подсела на средства гигиены от Laurier: в моём арсенале имеются их дневные, ночные варианты, а также прокладки на каждый день.. И это никак не бесплатная продукция на обзор, а все средства куплены исключительно на мои честно-заработанные))

Laurier F дневные супер тонкие гигиенические прокладки
Плюсы:

• привлекательная и качественная упаковка;
  • средства гигиены находятся в индивидуальной упаковке;
  • гипоаллергенные, без аромата;
  • мягкие;
  • не шуршат;
  • обеспечивают эффективную защиту ;
  • идеально фиксируются.

Изначально, в категорию "минусы " я хотела указать стоимость данных средств. Но если честно, то подобные средства я не использую каждый день и упаковки в 20 штук стоимостью около 400₽ мне хватает на месяца четыре. Я считаю, что комфорта достойна каждая и это вполне адекватное соотношение цена-качество в данном случае. Поэтому..

Минусы:

• отсутствуют.
НЕмаленькая Феярекомендует