Опубликовано 28 Октябрь, 2018 - 16:17

несколько раз
    825 РУБ

Предисловие: множество отзывов про эту марку парфюма и чаще всего про большой их объем. У меня же 10 мл. Взяла такой объем для узнания аромата, а вдруг бы он мне не понравился?

МАГАЗИН: Рив Гош, в Москве, торговом центре Океания. Не зря я отправилась именно туда, так как у меня был подарочный сертификат на 1000 рублей в этом магазине. И получается эта парфюмерная вода досталась мне бесплатно.

ЦЕНА: 825 рублей. Как я написала выше вода мне досталась бесплатно.

АРОМАТ: Действительно аромат у парфюмерной воды MASAKI PARIS Fluo восхитительный! Его сложно передать словами, нужно почувствовать самому. Так раскроется больше его красок и утонченных ноток. Сначала конечно чувствуется резкий запах, но он приятный цитрусовый. Нотки апельсина, грейпфрута, цветов. Просто прекрасно!

СТОЙКОСТЬ: это наверное единственный минус. Эта парфюмерная вода не слишком стойкая.

УДОБСТВО ПОЛЬЗОВАНИЯ: Поначалу думала, что вместо ролика будет обычная "брызгалка", но здесь именно ролик. В прицнипе в использовании он удобен и приятен.
ИТОГ: аромат приятный. Цена немного большая за такой флакончик. Стойкость небольшая. Наверняка второй раз в таком объеме я не буду брать, а в другом побольше возьму, так как там есть та самая "брызгалка", которой удобнее (лично мне) пользоваться.

Достоинства
  • Аромат цитрусово-цветочный
  • Веселый, поднимает настроение
  • Вкусный и сочный аромат
  • Запоминающийся
  • Красивый флакон
  • Насыщенный
  • Свежий
  • Яркий
Недостатки
  • Аромат не стойкий
  • Не стойкий
Dasha Rozenbergрекомендует