Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 19:57

Я просто обожаю ароматы Masaki Matsushima. Я фанат ароматов Masaki. Моя любовь, навеки мой аромат-это Masaki Matsushima Mat. Этот аромат у меня есть всегда. Когда он заканчивается, я чувствую,что мне чего-то не хватает. К счастью, муж всегда вовремя дарит мне очередной флакон.

В очередной раз мой Маt практически закончился, я пошла в магазин. Но моего любимчика не оказалось. Так как цель была-покупка духов, я решила,что пора наверное приобрести что-то новое. Но опять же из Masaki. Перетестила множество ароматов, и могу сказать, что это точно моя марка. Большая часть запахов были мне по душе. Свой выбор я остановила на аромате Masaki Matsushima Fluo. К тому же покупка оказалась вполне выгодной. Я купила парфюмерный набор за 1300р. В наборе был флакончик туалетной воды 40 мл и гель для душа 50 мл. упакован набор был в очень симпатичную коробку.

Аромат полностью соответствует оформлению Флакон необычной формы, яркой сочной расцветки. Вот и аромат, как все от Masaki, яркий, сочный и необычный. Мне аромат очень понравился.

Пирамидка аромата:

верхние ноты:Кумкват, Грейпфрут, Маракуйя

средние ноты:Пион, Лотос

базовые ноты:Мускус

Аромат относится к группе фруктово-цветочных. Он очень красивый и нежный. С первого вдоха сильно чувствуются именно верхние ноты: очень яркие грейпфрут и маракуйя. Я-грейпфрутоманьяк. Грейпфруты-моя слабость в любом виде: фрукты, сок, духи. Аромат Fluo сочный, переливающийся, искрящийся и вкусный. Но этот аромат- просто хамелеон. Начальные ноты нестойкие и быстро сменяются более стойкими цветочными аккордами. Цветочная составляющая аромата более деликатная и поэтому может возникнуть ощущение,что аромат полностью выветрился, но это не так. Именно цветочные ноты пиона и лотоса я явно ощущаю на одежде, на мехе и шарфиках. После яркого, взрывного начала,такой нежный цветочный аккорд может не ощущаться, но он точно есть и окружающие это подтверждают.

А вот мускус я вообще не чувствую. Яркие цитрусы, нежные цветы, а базовой теплоты нет. Возможно это опять же из-за особенности аромата, яркие верхние ноты заглушают все остальное. На мне аромат Masaki Matsushima Fluo достаточно стойкий, я его чувствую и к концу рабочего дня. Но вот начальные, яркие цитрусовые ноты крайне нестойкие, улетучиваются просто мгновенно, или нос перестает их ощущать. И именно в этом, я считаю,минус этого аромата. Яркие, необычные цитрусы при затесте подкупают, подталкивают к покупке, но быстро отходят на второй план, а оставшийся цветочный шлейф-понравится не каждой и может разочаровать. Одним словом-аромат хамелеон.

Мне аромат подошел, сейчас зимой я его просто обожаю, он поднимает настроение, на морозе звучит просто восхитительно. Буду ли я его так же любить в теплое время года-не знаю. Куплю ли еще раз- так же большой вопрос. Но сейчас я его люблю, он занял свое место среди моих зимних ароматов. Попробовать однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Аромат цитрусово-цветочный
  • Вкусный и сочный аромат
  • Искристый
  • Свежий
  • Яркий
Недостатки
  • Аромат не стойкий
bliznja6kaрекомендует
16.12.2014
Учту минус при покупке))))