Опубликовано 13 Июнь, 2015 - 23:19

Всем привет!!!

Начнем с того что я уже год как немного подрастеряла форму к которой стремилась в 2013 году и шикарно похудела и привела себя в порядок, вес мой сейчас опять 79кг. На 13.06.2015…
Не так давно прочитала положительный отзыв на айреке и как дура побежала в аптеку, а может не как дура???

Цена вопроса составляет:

Со скидкой 460р. я считаю что это грабёж средь белого дня…ну ладно, подумала я и купила.
Пришла домой и стала смотреть отзывы и проклинать себя что потратила деньги…
Ну думаю ладно, была не была, в конце концов несколько лет назад не умерла от персикового чая с дренажным эффектом.

Приступим к описанию:

Коробочка содержит в себе 18 капсул и 3 пакетика-саше на 3 дня.

Подождала я 2 дня и «ну ладно» думаю, надо начать, хоть и страшно.

1ый день Утро:

Выпила капсулы белого цвета,

съела куриное крылышко вареное и куриное яйцо, потом кофе с творогом.
Сделала себе напиток. Не могу сказать что «фу какая гадость», но и сильно вкусным напиток не назовешь, но пить можно.

Напиток мутноватый, коричневого цвета.

В итоге ничегошеньки.

Что я ждала?-спросите вы…

А я вам отвечу- очищения организма-как пишут девочки, ну может быть какого то обещанного эффекта из того что заявлено производителем.

Кстати зарядочку делаю по утрам, потому как на полноценную часовую, а иногда и двухчасовую тренировку времени у меня как раньше нет.

День:

Капсулы красного цвета и гречка пустая, без соли и всего прочего. + напиток пила.
В итоге пошло очищение почек, но не кишечника, а жаль ха-ха, я бы прочистилась)))

Вечер(6 часов):

Напиток допит, гречка доедена, таблетки синего цвета выпиты…

Итог:

Через час где то начались боли в животе…

-«о май гад»- подумала я.

На часах 22:00, я уже как несколько часов ощущаю боли не сильные и не пойму где, не то только живот, не то вместе с почками…однозначно могу сказать что весь день ощущала легкость в организме, и вот после принятия синих таблеток чувствую себя «трупом» блин…прочищаться кишечник даже не думает, а вот почки очищаются здорово, мне за целый день надоело бегать к белому другу…

Ощущения могу сказать не из лучших, сушняк на протяжении всего дня-постоянно пью воду и не могу напиться, живот раздуло, хотя я ничего толком и не ела, на протяжении всего дня хотелось есть, но синие таблетки сделали своё дело- Я ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ.

Боли то нарастают, то сходят…так что девочки нет, пожалуй я все же не буду ничего покупать от компании «эвалар» как делала это на протяжении многих лет, все же для себя решила, что лучше «орсослима» пока не нашла.

я думаю завтра попробую, но не буду принимать больше синие таблетки и проверю результат и отпишусь.

Не прощаюсь девочки.

14.06.2015

Боли прекратились в 2 ночи...

Встала на весы с утра и обалдела +600 грамм...теперь я не хочу пить эту фигню...500р. улетели в никуда, а жаль.

Так что не советую вам этот препарат к покупке. Всем пока!

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ:

После одного дня приёма этого препарата у меня был пятидневный запор-шикарный эффект, так что если хотите поправиться, советую)))

Достоинства
  • Легко пить
  • Появляется лёгкость
Недостатки
  • Боли в животе
  • Высокая цена
  • Не отбивает аппетит
  • Ощущение дискомфорта по вечерам
SVETIK1992не рекомендует
Официальный представитель Evalar
19.01.2021
Добрый день, минимальный курс приема препарата турбослим Экспресс 3 дня. Препарат помогает снизить вес за счет мягкого очищения организма, состав препарата соотвествует ТУ 9100-540-21428156-15.

В составе средства нет компонентов, способных вызвать такую сильную реакцию: зеленый чай и артишок выводят лишнюю жидкость, а фенхель и фукус – дают мягкий слабительный эффект. Чтобы мы могли Вам помочь, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара.

Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.