Опубликовано 8 Март, 2013 - 12:13
Навсегда в ГОА! + фото
Достоинства
- Ближайшее Баунти
- Сказочное место
Anna-0600рекомендует
ну с красками как раз там всё в порядке, индусы очень любят все яркое и пестрое, от одежды до домов и храмов. переехать туда жить тоже я думаю многие были бы не против, но для этого нужно иметь хоть какой-то стабильный независимый доход, например сдавать квартиру в москве))
я больше чем уверен, что буквально со 2-3 месяца перезда на ГОА на ПМЖ начнутся какие-нибудь проблемы с коммуналкой или в другой социальной сфере, судя по никакой организованности в стране и бардаку на дорогах и улицах. это неизвестность, завёрнутая в красивом фантике. лично моё мнение - это 2-4 раза в год ездить на ГОА и провоить там по 1-2 недели, накопленных впечатлений будет достаточно до следующего отпуска и не надоест.