Купив эту маску один раз, я поняла, что она станет одним из солдатов моей армии против воспалений.
Тип моей кожи: жирная
Важно: Я считаю, что маски не избавят навсегда/полностью/сразу от проблем с кожей, то как это все же проблема внутренняя. Но предупредить воспаления, уменьшить их количество в комплексе мероприятий (средства по уходу, питание, лечение по назначению врача и т.д.) вполне возможно.
Так же важно: Когда использовала маску систематически, минимизировала употребление молока, сливок, йогуртов, что, думаю, так же повлияло на положительный эффект в совокупности с маской. Но долго я воздерживаться не могла, так как люблю все это, поэтому могу сказать, что без исключения молочки от маски так же заметен результат.
О применении:
- Консистенция похожа на глиняные маски, соответственно, смывается тяжеловато, я это делаю резиновой щеточкой для умывания
- Наношу средним слоем на 15 минут
- Использовала и ежедневно, и через день, и пару раз в неделю, пагубных воздействий не наблюдалось
Эффект:
- Подсушивание воспалений
- Ощущение прохлады на коже (чувствуется после смывания минут 15, в жару немножко спасает)
- Кожа мягкая, не высушенная
- Есть ощущение матовости
- По итогам использования в течение трех месяцев заметно, что воспаления появляются реже
Теперь эта масочка будет долго стоять на полке в ванной и заменяться новыми. Остановит меня, наверное, только окончание выпуска в продажу.
- Мой подарок вам, дорогие читатели:
Ищете бомбический хайлайтер? Познакомьтесь с I Heart Revolution Blushing Hearts Goddes of love.
Лучший гоммаж для лица найден! Это гоммаж для лица Planeta Organica Обновление и сияние.
А также невероятный крем-спрей для волос Ollin Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN cream spray к вашим услугам.