Всем привет. Сегодня расскажу о маске для лица, которая приятно удивила. Бренд Planeta Organica, называется Magic Eucalyptus Anti-Acne Face Mask.
Маска упакована в дой-пак с отвинчивающейся крышкой. Покупала в Магнит Косметик, цена около 150 рублей. Упаковка выполнена с голубовато-зеленых тонах.
Покупала скорее на пробу, просто чтобы попробовать очередную очищающую маску. Особого эффекта не ожидала. Но этот продукт превзошел все мои ожидания!
Уже давно на коже есть следы постакне, которые ни одна маска до этого особо не осветляла. В принципе, особо они не беспокоили, так как прекрасно перекрывались пудрой (например вот этой) или тональным кремом. Но каково же было мое удивление, когда утром, посмотрев в зеркало, я практически не увидела ни одного из них! Кожа стала выглядеть значительно чище, ровнее. Вот уж действительно вау-эффект.
Из минусов могу отметить только то, что при нанесении маска Планета Органика Magic Eucalyptus Anti-Acne Face Maskнемного слегка холодит и пощипывает. Даже показалось, что кожа покраснеет после использования. Но нет, все нормально, после смывания маски никаких покраснений и раздражений не было. Маску оставляла на 5-10 минут.
В итоге - маска мне очень понравилась. Действительно делает кожу чище и значительно убирает следы пост-акне. Не сушит кожу. Есть небольшой матирующий эффект. На упаковке написано, что можно применять каждый день, но я пользуюсь 2-3 раза в неделю. Советую к покупке.