Всем привет) ♥
Сегодня хочу поделиться с вами своей находкой. Купила я эту прелесть в магнит-косметик по хорошей скидке всего за 100 рублей, есть о органик шоп, можно заказать на озоне.
Что пишет производитель о товаре ♥
ДОБЕЙСЯ МАКСИМАЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА ВСЕГО ЗА 7 ДНЕЙ, СЛЕДУЯ НАШИМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ!
С маркой Planeta Organica я веду свое знакомство уже очень давно. Открываю для себя все новые и новые продукты, поправочка действенные продукты. Еще не одна моя покупка не обошлась без моего восторга!
Упаковка продукта мягкая, аля "майонезный пакетик", матовая с небольшим глянцем, приятного мятного цвета, что намекает о ее свойствах) Продукт упаковка выдает достаточно, пробка отлично закручивается, пролить или случайно выдавить маску не получится.
Рассмотрим состав ♥
Aqua with infusions of Organic Eucalyptus Globulus Leaf Extract (органический экстракт эвкалипта), Melaleuca Alternifolia Leaf Oil (эфирное масло чайного дерева), Eucalyptus Cinerea Leaf Oil (эфирное масло серебристого эвкалипта); Kaolin (белая глина), Glycerin (растительный глицерин), Glyceryl Stearate (натуральный загуститель на основе кокосового масла), Organic Citrus Australasica Seed Oil (органическое масло австралийского лимона), Cetearyl Alcohol (натуральный загуститель на основе кокосового масла), Zinc Oxide (оксид цинка), Xanthan Gum (натуральный полисахарид), Sodium Stearoyl Glutamate (безопасный ПАВ на основе рапсового масла), Menthol (ментол), Camphor Powder (камфора), Benzyl Alcohol (консервант из масла жасмина и гвоздики), CI 77891, CI 77491, CI 77510 (натуральные красители минерального происхождения).
Состав неплохой, очень радует органический экстракт эвкалипта, особенно в борьбе с акне и постакне. Масло чайного дерева также хорошо подсушивает прыщики. Также, мне очень приятен каолин в составе, так как комби коже требуется хорошее очищение.
Свойства продукта ♥
Маска имеет текстуру кремово-глиняной. У нее есть одно отличие, она практически не застывает на коже. Не приходится даже пользоваться мистами. Запах приятный, свежий, для меня пахнет мятой или ментолом.
Методы нанесения продукта ♥
Маску обязательно наношу после умывания и тонизирования кожи.Наношу плотным слоем, маска очень удобна в нанесении и распределении. После того как вы нанесли маску, ощущается приятный холодок, немного покалывает, за счет ментола в составе. После того, как я смыла маску я вижу , что кожа матовая, постакне немного осветлены, выровнен тон и абсолютно никакой сухости.
Плюсы ♥
1. Цена. Для такой действенной маски цена смешная.
2. Экономичность. Хватает маски надолго, я весь пакетик потратила за месяц.
3. Состав. Люблю натуральные продукты)
4. Приятное покалывание в процессе нанесения.
5. Эффект!!! Да, я его вижу сразу. Кожа очищена, мягкая, нет покраснений.
Минусов не заметила! ♥
Советую присмотреться к этой серии масок. Есть много фаворитов, особенно для увлажнения. Для меня эта маска одна из лучших в своей серии. Она прекрасно справляется со всем, что заявлено. Для обладателей жирной или комби кожи это палочка-выручалочка. Определенно советую брать как за полную стоимость, так и по скидкам.