После потери я уже сдала массу анализов, включая и на дефициты витаминов и прошла узи, в числе которых узи молочных желез. По результатам обнаружили небольшую кисту, поставили диагноз Ф/кистозная мастопатия и врач назначил принимать Индол форте и антиоксидант Ликомаст по 1 табл. в день 3 месяца.
Я уже принимаю их больше месяца. Изучив информацию к БАДу, пришла к выводу, что антиоксиданты
Синергин Аквион, которые я принимала на этапе планирования (они мне очень понравились), имеют схожий состав, поэтому доверие к Баду Ликомаст возросло.
Рекомендуется
ЛикоМаст используется в качестве дополнительного источника антиоксидантов: ликопина, витаминов А, Е, С и микроэлементов цинка, селена. Может использоваться при состояниях требующих обогащения пищевого рациона антиоксидантами.
Мои ожидания оправдались. Основные изменения от приема, которые я могу отметить - это то, что кожа на лице стала чище, а также повысилась выносливость (работоспособность и концентрация выше, не устаю быстро как раньше, могу дольше решать сложные задачи).
- Активные вещества: ликопин - 5,0 мг, витамин А пальмитат - 2500 МЕ, витамин Е ацетат - 10 МЕ, аскорбиновая к-та - 50 мг, цинка сульфата моногидрат - 27,45 мг, селена диоксида моногидрат - 70мкг.
- Вспомогательные вещества: соевое масло, эмульгатор, соевый лецитин Е322, гидрогенизированное растительное масло.
Бад Ликомаст в среднем стоит в наших аптеках 700 р., в упаковке 30 капсул. Цена вполне приемлемая. Я могу рекомендовать этот антиоксидант.