Здравствуйте! Хотелось бы вам рассказать о моем опыте приема антиоксидантного комплекса для женщин ЛикоМаст.
В первую очередь хотелось бы пожелать всем крепкого здоровья и отсутствия необходимости в приеме хоть каких-нибудь лекарственных средств!!!!
Мне же прописал прием данного препарата совместно с БАД Эпигаллат (в рамках маммологии) (не будем сильно вдаваться в подробности моих болячек)) мой гинеколог, между прочим очень толковый врач (как показало время), профессор и доктор медицинских наук.
Продается ЛикоМаст в аптеках, стоимость 30 таблеток (курс на месяц) - в районе 10-15$.
Описание: Мягкие желатиновые капсулы сферической формы, красного цвета.
ЛикоМаст используется в качестве дополнительного источника антиоксидантов: ликопина, витаминов А, Е, С и микроэлементов цинка, селена. Может использоваться при состояниях требующих обогащения пищевого рациона антиоксидантами.
Способ применения и дозы
Препарат назначают внутрь женщинам и девушкам 14 лет, по 1 капсуле 1 раз в день после еды в течение 30 дней или по рекомендации врача. Капсулы принимают целиком, не разжевывая, запивая небольшим количеством воды.
Биологически активная добавка к пище. Не является лекарством.
Производитель: «Оксфорд Лабораториз Пвт. Лтд.», Б 306 Кристал Плаза, Нью Линк Роад, Андхери (Вест), Мумбай, Индия.
Что ж, принимать я их советую во время еды, так как цинк все-таки довольно тяжел для желудка и может вызвать тошноту и дискомфорт.
Я их принимала больше месяца (а именно 3), но это было рекомендацией врача!!!! Половину третьей пачки допить сразу не смогла,так как уже не было сил бороться с тошнотой и рвотой. Я думаю данная реакция (как и прыщики по всему лицу и телу) была вызвана перебором в организме входящих в состав данных витаминов микроэлементов (передоз в простонародье). Остаток я допила после перерыва в месяц и там уже все прошло без эксцессов.
Во время приема ногти вросли очень быстро, длинные, крепкие, они мне за это время уже успели поднадоесть, так чуть срезала )))))
Что самое главное (у меня проблемы с волосами, выпадали жуть), начал расти подшерсток, причем клочьями, по всей голове.На данный момент уже выросли новые волоски на сантиметров 20)) Выпадение сильно уменьшилось, но не могу гарантировать, что именно из-за этого препарата. Скорее, я просто пролечила организм в целом))
Дорогие, не болейте, лучше побольше положительных эмоций в жизни!!!
До встречи ))))
Гомеопатия Bionorica Мастодинон капли
Витамины для женщин Pfizer CENTRUM FÜR SIE
Витамины РЕЗИСТОН
Гормональные препараты Дюфастон
БАД Mirax Biopharma Эпигаллат
Операция по удалению фиброаденомы груди