Подгузников сейчас огромное количество и сделать выбор бывает не так просто, тем более, что иногда хочется попробовать что-то ещё. Моим приступом любопытства стали как раз именно эти подгузники.
Покупали мы их в гипермаркете «Лента», 72 штуки 3 размера (5-9 кг) обошлись нам в 1499 рублей, но заказать на «OZON», например, было бы значительно выгоднее. У упаковки есть удобная ручка. Подгузники порадовали летним дизайном. Есть жёлтая полоска, индикатор, которая при заполненности подгузника приобретает ярко-синий цвет, но для меня эта функция не несёт пользы, на мой взгляд ты и так всегда понимаешь, когда подгузник стоит сменить. Ещё из интересного - есть надпись, где должен находиться животик. Для размера 3 это уже неактуально, пожалуй, но это может быть полезным на размере «New Born», - когда ты мама в первый раз и первая смена подгузника способна стать небольшим приключением😃 Сами по себе подгузники тонкие, в руках немного шуршат, а внутри даже жестковаты, я ожидала по названию большей мягкости.Видны разные зоны впитываемости, но по мере использования я не заметила абсолютно никакой разницы по сравнению с теми подгузниками, где этих разделений на зоны нет🤷♀️
Размер подгузников рассчитан на 5-9 кг. Вес нашего ребёнка сейчас 6 кг и сам по себе он пухленький - подгузники по размеру подошли идеально, ничего нигде не давит и не оставляет следов, правда сказать с полной уверенностью, что они не будут малы уже в 8 кг - я не могу.Хочется выделить качество липучек - большие и цепкие!
Раздражений на коже из-за подгузников не возникло, хотя о комфорте в них мне, конечно, судить сложно. Я бы выбрала что-то нежнее и мягче всё же.
Протечек не случается, даже ночью, когда порой не меняешь подгузник около 5-6 часов.
Но есть и тот самый минус, из-за которого эту покупку я, увы, ни за что не повторю - от подгузников идёт жуткий химический запах, причём именно по мере заполнения он становится только сильнее и хуже. Что это? Неудачная партия или закономерность - я не знаю, но считаю это абсолютно недопустимым.
Именно после таких покупок и начинаешь себя ругать за тягу к экспериментам😅