Опубликовано 30 Июль, 2018 - 14:02
Название одинаковое, а зубные пасты совершенно противоположные по действию или как заработать чувствительность зубов, если ошибиться с выбором
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:170 рублей
Достоинства
- Аромат
- Вкус
- Удобная упаковка
- Хорошо чистит
Недостатки
- Увеличивает чувствительность зубов
irenaaaне рекомендует
Очень существенный недостаток 😞 У меня и так десна слабые, а такая паста явно бы лучше не сделала((
Ничего себе как странно, действительно странно что нет привычного эффекта. Этой пастой ни разу не чистила зубы, хотя тоже бывают страдаю от чувствительности зубов.
Странно очень, почему произдитель изменил состав, но изменил предписание... Я один раз брала такую пасту, мне она совершенно не понравилась..
Буду держаться подальше от этой пасты, так как у меня зубы очень чувствительные!
моя единственная любимая зубная паста, только беру бережное отбеливание, с другими как то мои зубки не уживаются( слишком чувствительные.
Никогда не пользовалась пастами этого производителя, предпочитаю более известные марки)
Я прочитала состав и оказалась в легком шоке... кто-то еще кладет в пасты фторид олова???? От него вроде давным давно отказались из-за огромного количества побочек, есть множество других удачных сочетаний фтора... да еще и SLS. Жесть, а не паста.
С недавних пор зубы стали чувствительнее, из-за чего так и не поняла. Решила попробовать эту пасту, написано же для чувствительных. И о боги, это кошмар, в первый раз разболелись зубы при чистке, я даже не поняла, что за хрень. Подумала, может так и надо и эффект накопительный. Чистила несколько дней, как в первый раз зубы, вроде, больше не болели, пару раз даже вроде нормально было, но долго держать на зубах невозможно, зубы начинают ныть. В общем не знаю, что с этой пастой не так и что теперь делать, но тоже крайне не советую так рисковать.
Ну ничё се...Я только на днях купила такую же по-дешевле в "Пятёрочке" за 167 руб. по акции, обрадовалась...А оказывается она другая????Федот да не тот? Завтра попробую!
Вооот, у меня тоже самое!!!! Сейчас специально посмотрела на упаковку и там тоже написано для ежедневного применения. У меня был чувствительным один зуб, а спустя 2 чистки начали болеть несколько зубов, прям ломят. А вы можете выложить фото второй упаковки, от которой не болят зубы?
К сожалению у меня последняя упаковка закончилась, точно знаю, что надписи ""Зубная паста для ежедневного использования", на старой пасте, которая нравилась нашей семье на упаковке нет, сама гоняюсь за ней.
Зачем менять состав не понимаю, отличная же была паста...не могу найти замену пока.
У меня такая же ситуация. Купила эту пасту, т.к. у меня чувствительные зубы. На холодный воздух и даже на некоторые сладости появляется сильная ломота в зубах, хотя кариеса и дырок нет. Чищу неделю или больше пастой Sensodyne, 2 раза в день. Начала появляться внезапная ломота в зубах. Ни с того ни с сего пронзает ооочень неприятная резкая боль в зубах, причем каждый раз в разных, в основном передних. Боль уходит прямо в корень, в нерв. Связываю это с пастой. Прочла ваш отзыв и поняла, что я не одна такая. Спасибо за информацию.
Оооо! Я тоже сталкивалась, что у сенсодина разные по качеству пасты. Тоже имею чувствительные зубы. Спасибо за отзыв.