Опубликовано 13 Апрель, 2014 - 12:32

Предыстория

Давно в поисках идеального тональника. Пробую всё по порядку. Этот был в очереди:)

Приобрела в сети магазинов подружка.

Упаковка

Удобная упаковка. Дозатором можно выдавить необходимое количество крема. Когда крем будет заканчиваться, можно открутить и "поболтать" там кистью.

30 мл.

Тональный крем, текстура.

тональник

Запаха никакого специфического нет, жутко жидкий, просто как....кефир/ряженка... прям течет, Раньше мне это не нравилось! Но теперь я поняла как этим пользоваться)))

Оттенок №1 Ivoire Ivory

Эффективность

Я считаю, что крем не подойдёт людям сухой кожей, с морщинами, с большим количеством восхвалений. Этот крем эффективен лишь в случае если его комбинировать с чем-то... + корректирующий карандаш,+ корректирующие пудры и.т.д

Основные мои замечания:

+ Прекрасно скрывает покраснение

+ Держится до 12 часов

+ Просто СУПЕР экономичный, засчет того что очень жидкий. Маленькой капельки хватает НА ВСЁ ЛИЦО.

+ Маскирует черные точки

- Придает слегка ненатуральный оттенок лицу

- Не оправдано соотношение цена/качество

- Не маскирует синяки под глазами

Моя кожа

Комбинированная, имеется постакне, периодически вылазят маленькие прыщики, черные точки, синяки под глазами.

Нанесение

Еще раз повторюсь. Наносится очень легко. Наношу пальцем или кистью, в зависимости от ситуации на кожи в момент нанесения.

нанесли

Иногда после нанесения тонального крема, наношу пудру,для того чтоб скрыть жирный блеск.

Итог

✔ Удобный дозатор

✔Экономичный расход

✔ Прекрасно маскирует черные точки

✔ Маскирует покраснение лица

✔ Относительно стойкий

✖ Цена- качество не оправдана

✖ Не скрывает синяки под глазами

✖ Не подойдет для сухой кожи, подчеркивает каждую складку,каждый рельефик

✖ Если подобрать не правильный оттенок придаст кожи не натуральный оттенок

Я как то быстро приспособилась к нему, но недостатки всё-таки есть,приходится их решать с помощью других средств.

____________________________________________________________________________

Если Вам интересен мой опыт с корректирующими средствами против несовершенств кожи читайте также:

Корректор Vivienne sabo anti-imperfections

BB Cream MAYBELLINE Dream Pure BB

Пудра компактная Max Factor Facefinity Compact Foundation

Корректор АРГО Морские камешки, Интеллект 8121

Moniaрекомендует
14.04.2014
укажите пожалуйста в отзыве номер оттенка