Опубликовано 5 Октябрь, 2011 - 19:15

несколько раз

Здравствуйте.

Купила эти тампоны по случаю-срочно нужны были, а в аптеке были только они. Ну на последний день не страшно.

В следующем месяце я решила воспользоваться ими в разгар критических дней. Собралась выбежать ненадолго на почту. Пока в очереди стояла, чувствую-протекаю, а что делать? Бросила я очередь и через огороды, прикрываясь сумкой, домой поскакала. Еле добежала. Ну жуть какая-то , а не тампоны!

Что интересно, они совсем не впитывают. Выделения просто стекают по желобкам прямо в белье. Внутри тампон абсолютно сухой. И не надо мне рассказывать, что мол размер не тот, тампонами пользуюсь не первый год. Наши теперь в жизни не куплю. Редкая гадость. В сравнении с o.b. выглядят плачевно

P.S.Так случилось,что решила я дать им попытку № 2. Были предпоследние критические сутки. Весь день пользовалась o.b.нормал, вечером после работы и душа обнаружила, что o.b.закончились, ну ладно, думаю, уже почти все, ничего страшного, не пропадать же "аннушке". Воспользовалась. Через полчаса пошла на пробежку, все было в порядке. На втором круге чувствую, что-то не так. А рядом мужчины в футбол играют, женщины с детьми прогуливаются. Прибавила я скорости и в дыру в заборе ушла в лес, ругая себя последними словами за то, что опять так опростоволосилась.

Долго я ходила по кустам в поисках картонки, дабы прикрыть тылы. Нашла. Со скоростью света я вылетела из лесополосы и понеслась к подъезду, залетела на 5 этаж. На голубых шортах расползалось темно-красное пятно. Тампон как всегда даже не пытался работать. Обьемы его не изменились, если и впитал, то процентов 20. Как теперь показываться на стадионе??? Решила изменить прическу и перекраситься))) НИ ЗА ЧТО БОЛЬШЕ ИМИ НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ!

Чтобы ночью спать спокойно

Достоинства
  • Недорогие
Недостатки
  • Протекают всегда
mitina3112не рекомендует
27.01.2012
И даже не удивляюсь.И прокладки наши-жуткие и тампоны(
оболдеть(+1
Сочувствую((
28.07.2012
Обычные тампоны-ни лучше, ни хуже других. Не сказала бы что они такие плохие
30.07.2012
тампоны обычные,но гигроскопичность оставляет желать лучшего.то ли вата некачественная,то ли слишком сильно их спрессовали-почти не впитывают 😕
15.08.2012
вам, конечно, + за аргументированный отзыв. Но я считаю, что эти тампоны Вам просто не идут. Я пользуюсь ими давно, и они меня ни разу не подвели. Вот мой отзыв о них http://www.irecommend.ru/content/davno-imi-polzuyu...
22.08.2012
согласна! Тампоны полное г...., не скажу, что совсем не впитывают, но хватает ненадолго. при введении возникают дискомфортные ощущения, видимо, верхний слой недостаточно скользит... Я использую Ola (они меня полностью устраивают, только главное размер правильно подобрать), т.к. Ob дороговато выходят (Я очень часто их меняю)
16.09.2012
мне кажется,в аптеке не могут продаваться только одни тампоны...это что же за аптека)))
22.09.2012
какой ужас,представляю, что Вам пришлось пережить!!
лично я никогда не изменяю своим об, мне даже страшно как-то пробовать в этом плане что-то новое- имхо, не та категория товара:) тут уже если нашел свое,так пользуйсчя и радуйся. от добра добра не ищут,как говорится:)
Вам желаю надежной защиты и спасибо за отзыв. ловите плюсик:))
24.09.2012
девочки,спасибо и за плюсы ,и за минусы.Не могу понять,почему столь диаметральные отзывы на эти тампоны,может ,от упаковки зависит?Алиса80,согласна,здесь не стоит искать экономическую выгоду,надо пользоваться тем,в чем будешь уверена,потому что позору не оберешься,если что 😕 Почему отечественный производитель так не любит женщин???Мое мнение-если оb созданы женщиной-гинекологом,то "анна" сделана сантехником Васей,не иначе.
24.09.2012
я даже когда с тампаксов на оби переходила, тестировала последние дома, вообще на улицу не высовывалась. и только когда убедилась, что они надежные, позволила им выйти в свет))
25.09.2012
Снежуля-лапуля, еще как могут, в нашем селе, допустим, в продуктовом магазине выбор тампонов богаче, чем в Аптеке XD XD XD
16.10.2012
Сочувствую вам(( Ловите + за обстоятельный отзыв.
Видимо, тампоны вам просто не подходят. Пользуюсь ими еще со студенчества, всегда отлично впитывают и никогда, ни одного раза не протекали. Бывало в суматохе забывала запасной тампон, так держат до последнего,
08.12.2012
Смешно написано,с удовольствием прочитала,Вам +
10.01.2013
Само название пугает)))
я раньше пользовалась этими тампонами и всегда они меня устраивали. брала бы их и дальше, да не вижу в магазинах. мне они очень нравились. может производитель стал делать брак?
все может быть. но в Вашем рассказе я заметила кое-что интересное. вчера, воспользовавшись обычными тампонами, которые всегда выручали, встала на беговую дорожку. где-то в голове вспомнились слова врача, что бег не самое лучшее во время КД. но пропустила мимо ушей. и вот...тампон протек. чего никогда ранее не было. может у Вас то же самое и произошло на пробежке?
мне и самой теперь стало интересно, почему мой тампон протек именно во время бега
16.12.2013
10 лет пользуюсь,ни разу не протекало,даже если поменять нет времени!
12.03.2014
Спасибо Вам огромное-повеселили 😊
Не могу понять, как тампоны могут "Не подойти"? о_О ДАЖЕ если размер не тот, всё равно они хоть частично должны были бы впитывать, но уже не как не быть сухими на 80%. Не думаю, что автор выдумывает)

По-моему, если женщина никогда не протекала на людях, сложно представить ту ни с чем не сравнимую панику, когда кажется, что у тебя кровь даже из ушей течёт 😁
Анной пользовалась чуть ли не с первых месяков и весь универ, протекла только в самый первый раз, в школе - было жутко неловко. А все потому что никто не рассказал одну вещь: под любые тампоны надо одевать хотя бы небольшую прокладку -- для абсолютного спокойствия. А так самые обычные тампоны. Не хуже, не лучше остальных.