Опубликовано 27 Декабрь, 2021 - 11:55

Кухню Мария нам установили летом, сейчас могу уже рассказать обо всем предметно.

Планировала её жена с дизайнером, этого вопроса я не касался. Дизайнер прямо в студии работает. Смотришь на материалы, и сразу можешь нужное добавить в проект. Я видел уже готовый 3Д-вариант, который нам дизайнер сделал, можно повертеть, посмотреть, что внутри.

Изготавливали два месяца. По срокам всё чётко.

А теперь к недочётам. Кухню нам привезли, как оказалось, не целиком. И выяснилось это, когда сборка была уже в разгаре, оказалось, что один фасад у нас отсутствует. Пришлось нам под раковиной любоваться на пустоту некоторое время.

Но, к чести Марии, мы этой проблемой вообще не занимались, сборщики куда-то звонили, мы просто указали в акте. И фасад нам довезли через неделю. Привез мастер и сразу его установил.

В остальном проблем не было. Сборка - не подкопаешься, всё тютелька в тютельку. За полгода ничего не провисло, не ослабло, кухня как новая.

Достоинства
  • Качество кухни. Соблюдение сроков.
Недостатки
  • Не проверили комплектность перед доставкой.
Дмитрий Беспаловрекомендует
Официальный представитель Кухни «Мария»
27.12.2021
Добрый день, Дмитрий!
Благодарю вас за отзыв!

Приятно, что ваша кухня служит вам исправно и вы довольны качеством установленной мебели!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, пишите, наши сотрудники с радостью вам помогут!

Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)