Опубликовано 29 Сентябрь, 2021 - 11:43

год или более
    33.48 бел.рубля (12.88$)

Всем привет 👋

Когда я серьёзно втянулась в вопрос о своих волосах, пыталась делать всё, чтобы улучшить их. Одним из первых пунктов был - замена расчёски на достойный профессиональный вариант. Выбор пал на эту красотку ⬇️

Расческа The Original Purple Electric, Tangle Teezer. Заказывала на Wildberries, стоимость 33.48 бел. рубля (12.88$). Подходит для всех типов волос.

При получении я проверила оригинал или нет.

Убедившись, что держу в руках оригинал, забрала покупку домой ☺️

💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜

Вес товара с упаковкой (г): 74 г

Вид расчески: компактная

💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜

От производителя:

Расческа Tangle Teezer The Original Purple Electric представлена в нежном сочетании фиолетового и голубого цветов. Ее эргономичная форма обеспечивает комфортный и безболезненный процесс расчесывания, а уникальное двухуровневое строение зубчиков позволяет бережно распутать пряди от корней до кончиков. Расческу удобно держать в руке, она легко скользит по волосам, делая их гладкими, мягкими и шелковистыми. Подходит для всех типов волос. Расческа Tangle Teezer создана знаменитым британским стилистом Шоном Палфри, у которого за плечами более тридцати лет опыта работы в индустрии.

Сам дизайн мне нравится. Она очень красивого цвета😍 Лично для меня это самая красивая расческа от производителя ☺️

Она очень компактная, ширина всего 7.5 см, а длина: 11.5 см.

Как-то она у меня упала и развалилась на две части. Тогда я увидела, что внутри она полая. Назад собрать её не составило труда. Щёлк! И готово!😄

Зубчики достаточно мягкие, они отлично массажируют голову. Но в этом и минус. Зубчики после пары месяцев использования, начали гнуться ☹️ Здесь на фото почти год использования ⬇️

Слегка изменился цвет зубчиков☹️⬇️

Волосы я мою три раза в неделю, расчёску так же. У меня есть специальная зубная щётка для неё ☺️ Немного шампуня и прохожусь, вспенивая, по основанию.

Вообще перед покупкой у меня был пункт: нужна расческа, которой можно будет расчёсывать мокрые волосы и которая не будет травмировать волосы. Собственно, это два основных момента, которые есть в этой расчёске.

Tangle Teezer славится тем, что очень хорошо распутывают волосы. С моими мокрыми волосами она справляется отлично. Волосы у меня прямые, поэтому практически не спутываются, когда сухие. Но был как-то момент, что у меня получился маааленький колтун. Так вот не так просто было его распутать и расчёска Tangle Teezer не справилась так, как обычно об этом говорят. Но при этом мокрые спутанные волосы она расчёсывает на ура!

Если вам не нужно распутывать колтуны и не будет раздражать, что зубчики будут гнуться со временем, тогда расчёска Tangle Teezer для вас!

Я её люблю! Поэтому, однозначно, рекомендую!

Черника💜

Чудо-маска, которая с первого применения делает волосы здоровее!🤩

Спасение для сухих волос! Восторг!🌸 Активное увлажнение уже после первого применения!

Достоинства
  • Дизайн
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не повреждает структуру волос
  • Плюс массаж кожи головы
Недостатки
  • Зубчики гнутся после некоторого времени
Blueberry_Bgrрекомендует
29.09.2021
У меня не оригинал, но довольна даже им Smile
29.09.2021
Как-нибудь приобретите себе оригинал, будет интересно прочитать отзыв в сравнении☺️
29.12.2021
У меня оригинал и не оригинал, разницы не вижу, хотя душу греет тот факт, что у меня такая не дешевая расческа)))
Цвет волос у вас красивый, натуральный?
29.12.2021
Спасибо большое 😍
Нет, я седею🙈 Поэтому нашла максимально близкий цвет к моему натуральному)) Это крем-краска для волос L'Oreal Paris Casting Creme Gloss 513 (морозный капучино)😉
30.12.2021
У меня от природы такой, но седина, приходится красится. Пока не смогла подобрать близкий по цвету, либо рыжит, либо темнее.
Как долго эта краска в рыжину не уходит?
30.12.2021
Вы знаете, она в принципе достаточно быстро вымывается, поскольку без аммиака. Но я не замечала, чтобы у меня цвет уходил в рыжий)
Конкретно в этом цвете(513) идёт серый оттенок. А, например, в 525 идёт красный(вот он и рыжит).
01.01.2022
Спасибо, нужно испробовать на себе.