Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
✨Всем привет!✨
Честно говоря, я не надеялась на то, что румяна Catrice Blush Box в оттенке 050 Burgundy мне понравятся - уж слишком экстремальный цвет, а свотч вообще выглядит, как синяк. Но когда я их нанесла на лицо, меня ждал шок. Просто идеальный цвет, который подчёркивает глубину скул! Меня от восторга окатило мурашками по коже - мой оттенок, наконец-то, полностью мой! Более подробно о румянах Blush Box я расскажу в отзыве. Приобрести данный продукт можно в различных магазинах косметики. Цена - 330 рублей, объем - 6 мл.
Время румян. Бархатистые пудровые румяна в элегантных оттенках с шелковистым матовым финишем – то, что нужно для естественного образа. Особые приметы: Влагоустойчивая и потостойкая формула! Румяна обеспечивают потрясающе стойкий результат — идеальное решение для тех, кто ведёт активный образ жизни!
✨Внешний вид✨
Румяна Blush Box представляют из себя пластмассовый чёрный футляр с прозрачным окном. Дизайн минималистичный, информация указана на дне на иностранном языке. Защитных наклеек и слюды на футляре нет. Открывается он легко, поэтому в сумку его не положить. Футлярчик закрывается не до щелчка, не фиксируется, так что хранить его лучше строго горизонтально.
Как видно на фото, на поверхности румян имеется надпись - призыв нарушать правила. Думаю, это намёк на экстремальный оттенок 050 Burgundy.
Румяна Blush Box имеют бархатистую спресованную текстуру. Она пигментированная, но не рыхлая. След от моей кисти даже не появился на поверхности румян, хотя я использовала продукт уже много раз. Это говорит ещё и о сверхэкономичном расходе. Нанесение румян отличное, легко можно контролировать глубину оттенка на коже. Аромат пудровый - приятный.
Оттенок 050 Burgundy очень интересный, какой-то розово-коричневый. Свотч выглядит жутко, как будто кто-то ударил по руке. Но на лице эффект просто потрясающий! Румяна матовые, но есть очень мелкий и редкий золотистый шиммер. Если открыть фото в макро, то можно увидеть эти песчинки. На коже их не видно, но, наверное, они мелькают при свете - думаю, это очень красиво. Повторюсь, что румяна выглядят абсолютно матовыми.
✨Способ применения✨
Чтобы румяна выглядели особенно естественно, при выборе оттенка и нанесении отталкивайтесь от натурального румянца. Взгляните в зеркало и улыбнитесь: с помощью кисти нанесите румяна на выступающие яблоки щек, вытягивая цвет к вискам, а затем мягко растушуйте. Благодаря водостойкой и потоустойчивой формуле, свежий образ сохранится надолго.
✨Тест драйв✨
Когда я нанесла оттенок 050 Burgundy на кожу руки, я была уверена, что это провал - вид свежего синяка! Я расстроилась, но все же нанесла румяна на лицо. И тут шок - это просто шикардос! Хоть я и нанесла румяна на выпуклую косточку, почему-то заявили о себе скулы! Не верите? Смотрите! Оттенок очень естественный и ровный - без пятен и грязи.
Но важно, как наносить румяна. Метод прикосновения на "яблоко" устарел. Опасен он тем, что у некоторых именно в этой области много сосудов. Например, я почти всю жизнь не понимала румяна - нанесение по схеме, а по итогу вид, как будто я пьющая женщина. Более удачный метод - нанести румяна на выпуклую кость над скулой (где обычно прекрасно себя чувствует хайлайтер). Румяшки визуально увеличивают определённую область на лице. Когда я узнала этот метод нанесения румян, поняла, что он более грамотный.
Румяна Blush Box очень стойкие - не размазываются, не плывут. Смываются стандартным образом - двухфазным средством и гелем для умывания.
До и после
Вблизи
✨Плюсы✨
✅Цена ✅Шикарный оттенок ✅Легкое нанесение с контролем насыщенности ✅Сверхэкономичный расход ✅Комфортная текстура ✅Отличная пигментация ✅Приятный пудровый аромат ✅Стойкость
✨Минусы✨
❎Нет защиты от вскрытия ❎Футляр закрывается не плотно
✨Итог✨
Не бойтесь оттенка 050 Burgundy - он шикарный и очень естественный! Контролировать насыщенность на коже легко, благодаря комфортной бархатистой текстуре и отличной пигментации. На лице румяна смотрятся великолепно, скулы любят Blush Box - это очевидно! Оттенок румяшек Catrice стал для меня открытием. Мой цвет, полностью!