Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Девчата, всем привет!
Так вышло, что это мой первый отзыв на румяна, несмотря на то, что они всегда имеются в моем косметическом арсенале. Иногда бывает так, что не заготовишь заранее фото, пока товар имеет привлекательный вид, а потом и не хочется уже)) В этот раз все иначе))
Я считаю, что румяна это очень важный косметический продукт! Иногда достаточно пары взмахов кистью с румянами и личико становится свежим и привлекательным. Румяна это по-настоящему волшебный продукт, он может омолодить, освежить, придать отдохнувший вид. Но самое главное правильно выбрать оттенок, правильно нанести и знать меру, иначе можно превратиться в героиню сказки "Морозко" ))
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о компактных румянах Catrice Blush box.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производство Италия
Объем 6 г
Цвет 025, 040, 050
Срок годности 18 месяцев после вскрытия
Стоимость примерно 350-450 рублей (отличается в зависимости от магазина и акции, можно ухватить еще дешевле, если повезет)
Купить можно в магазинах, где представлена марка, в ИМ
ВНЕШНИЙ ВИД
Румяна представлены в стильном черном футляре с прозрачным окошком.
компактные румяна Catrice Blush box - отзыв
Мне нравится этот момент, т.к. у меня румяна в двух оттенках и мне не надо дергать каждый раз крышечку, чтобы посмотреть цвет. А по номерам ориентироваться не всегда удобно. Лично мне проще через прозрачную крышечку посмотреть и взять необходимый цвет.
Упаковка классная! Помимо того, что она смотрится стильно и и привлекательно, она отличная по качеству. Футляр изготовлен из очень плотного пластика, он гладкий и упругий. Такие упаковки приятно брать в руки и пользоваться средствами в таких добротных футлярах особое удовольствие!
компактные румяна Catrice Blush box - отзыв
Вот честно сказать, на вид румяна выглядят дороже, чем они стоят на самом деле!
У футляра нет защелки, у него магнитный замок. Достаточно удобно пользоваться таким форматом.
Крышечка не открывается на 180 градусов, но раскрытие вполне удобное для работы. Вот так выглядит максимальное раскрытие.
Крышка не заедает, открывается плавно, без скрипа. Она не хлябает и не болтается. Остается в том положении, как ее открыли.
На оборотной стороне имеется наклейка с информацией от производителя.
Я обновляю отзыв и хочу продемонстрировать как выглядят мои румяна спустя год. Обратите внимание на фото двое румян это старые и одни новые. Внешний вид никак не изменился. Футляры выглядят как и в первый день!
СОСТАВ
Оттенок № 040
Оттенок № 025
Оттенок № 050
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Красочное представление. Пудровые румяна с нежной бархатистой текстурой в компактной квадратной упаковке. В линейке представлено шесть оттенков с различными финишами, в которых матовый блеск шелка сменяет шиммерное сияние с золотистым отливом. Стойкая формула не боится ни воды, ни пота и создана специально для тех, кто ведет активный образ жизни. В линейке представлено 6 оттенков.
АРОМАТ
Румяна почти не имеют запаха. Он едва уловимый мыльно-пудровый. Совсем легкий и почти не ощущается. При нанесении макияжа запах на коже не чувствуется.
ТЕКСТУРА
Румяна пудровые с бархатистой текстурой. Они имеют разный финиш. Некоторые оттенки совершенно матовые, а некоторые имеют небольшой шиммер.
компактные румяна Catrice Blush box - отзыв
Они хорошо спрессованные. На рефиле имеется тиснение, при чем на каждом оттенке румян своя надпись. Это очень интересно!
компактные румяна Catrice Blush box - отзыв
Румяна отлично набираются как пальцами, так и кистью. Они легко переносятся на кожу и отлично тушуются.
компактные румяна Catrice Blush box - отзыв
Их можно наносить даже пальцами, при этом они хорошо будут смотреться на коже, не будут пятнить. Они совершенно не пылят. Лично для меня у них просто идеальная текстура и нанесение!
ОТТЕНКИ и их ПРИМЕНЕНИЕ
У меня румяна в трех оттенках: 025 Nude Peach, 040 Berry, 050 Burgundy. В свотчах они выглядят вот так:
Разница довольно ощутимая, но все оттенки отлично смотрятся на светлой коже. А путем наслаивания можно контролировать их яркость и таким образом они отлично подойдут и смугляночкам!
Давайте рассмотрим каждый из этих оттенков.
Оттенок № 025 Nude Peach
Этот оттенок матовый с легким сатиновым финишем. В рефиле есть ощущение легкого шиммера, но на коже он не заметен. Он сдержанный и нейтральный, я думаю он подойдет многим девушкам. Он более повседневный и его легко сочетать с бежево-коричневой гаммой теней.
компактные румяна Catrice Blush box - отзыв
Он не уходит в рыжину, смотрится на коже благородно.
Вот так он смотрится на моей светлой коже при легком нанесении. Это, буквально, один взмах кистью. Иногда достаточно и такого нанесения.
Если мне хочется более яркого эффекта, то я могу добавить еще немного румян и при этом не буду выглядеть матрешкой)) Вот такой эффект мне особенно нравится!
Оттенок № 040 Berry
Эти румяна тоже матовые с легким сатиновым финишем. Сначала мне показалось, что они с шиммером, в рефиле они немножко поблескивали. Но на деле я не заметила блеска, финиш именно сатиновый, а не переливающийся.
компактные румяна Catrice Blush box - отзыв
Этот оттенок более яркий, для него будет уместно выражение - румяные щечки. Цвет очень приятный, вот именно освежающий.
Чаще всего я использую этот оттенок румян в минималистичном макияже: пудра, карандаш, тушь, бальзам и румяна. Они, буквально, оживляют лицо!
Оттенок № 050 Burgundy
Это самый темный оттенок в моей коллекции. Название ему полностью соответствует. Эти румяна с шиммером. На свотче может показаться, что это очень темный цвет и подойдет только определенному типажу. Но нет, я смогла этот цвет адаптировать под себя и легко использую его на ежедневной основе. Всего лишь нужно наносить минимальное количество продукта.
На свотче я набрала пальцем плотный слой румян и поэтому они выглядят такими темными и насыщенными. На лице они выглядят иначе.
Вот буквально пару взмахов кистью и щечки готовы)) Если нужен более яркий макияж, то румяна легко поддаются наслаиванию. Но я использую этот оттенок в минимальном количестве и довольна эффектом!
Все цвета мне очень понравились и идеально подошли. Я давно поняла, что необходимо иметь в наличии не один оттенок румян, ведь макияж может быть разным. А с такими оттенками я могу создавать различные образы.
РАСХОД
За счет того, что у румян хорошая пигментация и они легко набираются на кисть их нужно совсем немного. Они не пылят и не расходуются понапрасну. Исходя из всего это можно сделать выводы, что расход будет небольшим и одной упаковочки хватить на долгое время.
компактные румяна Catrice Blush box - отзыв
Я обновляю этот отзыв спустя год после его написания (чуть больше года) и хочу показать вам как выглядят мои румяна сейчас. У меня есть еще другие румяна, я пользовалась не только этими, но данные румяна Catrice были у меня в ходу активнее всего.
Обратите внимание на новый оттенок (по центру) и как выглядят румяна спустя год. Расход минимальный, даже ямка не появилась, хотя я ими пользовалась активно.
ДЕМАКИЯЖ
С этим нет проблем, румяна легко удаляются любым средством для демакияжа. Я очищаю кожу мицеллярной водой, а после умываюсь с гелем. Если под рукой не оказалось средств для удаления макияжа, то мыло или средства для умывания тоже справятся с этой задачей. Несмотря на то, что румяна устойчивые, удалить их не составит труда.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я довольна этими румянами! Румяна от Catrice я попробовала впервые, а теперь удивляюсь, как же я раньше проходила мимо и не покупала их.
В этих румянах меня устраивает абсолютно все, я не нашла ни единого минуса.
Для себя я выделила ряд достоинств:
Отличный, качественный футляр. Вот даже просто приятно пользоваться косметикой в такой хорошей упаковке.
Приятные оттенки, легко подобрать себе необходимый цвет.
Румяна отлично ложатся на кожу, получается красивое покрытие.
Нет ощущения утяжеления, стянутости, сухости. Не раздражают кожу и не вызывают аллергии.
Хорошая стойкость.
Простой демакияж.
Вполне экономичный расход.
Мне понравились эти румяна и я смело могу их рекомендовать к использованию! А я и в дальнейшем приобрету их себе))