Осенью винные оттенки особенно манят своей драматичной контрастностью и одновременно уютом, сегодня я хочу показать более удачную винную попытку от Catrice, в отличие от Catrice Blush Box Glowing + Multicolour 020 It's wine o'oclock. Итак, Catrice Blush Box 50 Burgundy:
Catrice Blush Box 50 Burgundy
Румяна сделаны в Германии, вес продукта - 6 грамм.
Описание от производителя:
Шелковые матовые румяна со светорассеивающим пигментом для здорового, натурального румянца на щеках. Водо- и потоустойчивые для любого уровня жизненной активности.
Упаковка стандартная для Catrice - ничего лишнего, что бы делало их дороже (ни кисточки, ни зеркала), футляр легко открывается и закрывается, ломать пальцы и ногти не придется)
ОТТЕНОК
Он натуральный пыльно-розово-коричневый, в целом матовый, но со вкраплением мелкого, преимущественно розоватого шиммера, который на лице можно рассмотреть специально только на солнце.
Румяна в футляре на солнце:
И в тени:
Catrice Blush Box 50 Burgundy
Здесь я согласна, оттенок действительно похож на винный:
СВОТЧИ
Поближе:
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Если прислушаться, то румяна пахнут чем-то медицинским, похожим на хлоргексидин)
Румяна хорошо спрессованы, но легко набираются (даже пальцем) и наносятся на кожу.
Оттенок насыщенный, что мне очень нравится. Я наношу их понемногу - лучше добавить, чем получить сразу "Марфушеньку-душеньку") Впрочем, они хорошо растушевываются.
Шиммер на лице практически не заметен, они все-таки смотрятся как матовые, как и указывает производитель. Я считаю матовость очень уместной для данного активного оттенка - она делает его повседневным. Да и сам цвет румян удивительно универсален - он смотрится естественно в любое время года за счет своей натуральности: для зимы и весны в нем есть розовинка, летом и осенью становится заметнее коричневый подтон.
Здесь наносила деликатно, солнце:
Можно уловить шиммер.
И в зимнем дневном свете:
Catrice Blush Box 50 Burgundy
В течение дня румяна не блекнут, не "ползут", я ими полностью довольна, к тому же их легко себе позволить, поэтому я с чистой совестью могу их рекомендовать;)
Если вам понравилась моя работа, оцените ее, пожалуйста, мне будет приятно:)