Доброго времени суток!
Раньше я очень редко использовала румяна, так как не могла найти свой цвет. То он был слишком ярким, то уходил в какой-то персик, а я хотела найти именно розовый оттенок, чтобы он смотрелся как можно натуральнее. Так мне в руки попали румяна от Catrice. И именно про них я сегодня хочу рассказать.
Общая информация:
Где купить - Улыбка радуги
Цена - 350 рублей
Объем - 6 гр
Оттенок - 010 Soft Rose
Упаковка:
Тени упакованы в черную пластмассовую коробочку с прозрачным верхом. Такой вариант мне нравится тем, что можно сразу видеть оттенок покупаемого продукта, а то бывает не всегда представлены пробники и берешь не тот оттенок, который нужен.
Палеточка довольно маленькая, она прекрасно помещается в сумочке. Крышка открывается легко, как и закрывается, но вот самого замочка нет. Как она не открывается я так и не поняла, но могу предположить, что в упаковке спрятаны 2 магнита.
На обратной стороне есть описание продукта, состав и срок хранения, который составляет 18 месяцев. Вот тут я даже не знаю, как можно израсходовать эту малышку за 18 месяцев. расход ведь у нее минимальный, а рука просто не поднимется ее выкинуть по истечению срока годности.
Текстура, цвет и аромат:
Цвет у румян нежно-розовый, в живую он выглядит очень нюдово и отдает в очень пастельный тон. А вот на фотографиях он выглядит чуть по темнее, но тоже безумно красиво.
Рефил достаточно плотно набит, не рыхлый. При наборе на кисточку слегка пылят, но не критично. Перед нанесением кисточку я не отряхиваю от излишек, а при контакте с кожей излишки не осыпаются. румяна без каких либо добавок в виде блесточек.
Аромат немного странноват, он пахнет не так как пудра, к примеру. Он какой- то резковатый и не особо приятный. Но совершенно не чувствуется при работе. Чтобы его уловить нужно поднести румяна к носу, только тогда он будет ощутим.
Свотчи:
Как бы я не старалась передать его правдивый цвет, мне так это и не удалось, а чтобы он хоть как-то был виден на коже, мне пришлось его достаточно долго наносить на кожу. С ним переборщить просто не возможно.
В самом макияже он тоже не особо-то и виден, нужно очень тщательно к нему присматриваться, за это мне эти румяна и нравятся. Но в то же время, в нужный момент они начинают играть, причем очень приятно. Так при прогулке, мой молодой человек их заметил и удивился, когда это я успела их нанести, ведь я с ним уже целый день. В общем, этот оттенок очень нежный и загадочный, мне он очень нравится.
Ощущения на коже:
Сами же румяна никак не ощущаются на коже, сколько бы ты их не наносил. Они не забивают поры, что мне важно, ведь я практически не использую такие вещи, краситься начала совсем недавно. В общем, вноске они просто прекрасны, а стойкости мне хватает на весь день.
Итог:
Эти румяна то, что я искала очень долгое время. С ними не возможно переборщить, они очень хорошо смотрятся на моей коже и дарят нежную розовинку на щечках в нужный момент. В общем, я их не раз еще куплю, да и к покупке их советую.