Опубликовано 27 Сентябрь, 2020 - 08:43

353 рубля

Здравствуйте!

Я люблю румяна и активно ими пользуюсь. В моей косметичке есть несколько штук и все они разные: от ярких и кричащих оттенков до нейтральных и спокойных. В основном предпочитаю теплые тона и мне совсем не идут холодные, поэтому в выборе румын я всегда осмотрительна. Увидев рекламу румян Catrice blush box, я не смогла пройти мимо и остановила свое внимание на классическом и довольно универсальном, как я считаю оттенке.

От производителя

Красочное представление. Новая линейка румян с бархатистой пудровой текстурой собрала в себе 5 универсальных классических оттенков с сатиновым полуматовым финишем и один - эффектный сияющий. Водостойкая формула гарантирует, что безупречный румянец сохранится даже после интенсивной тренировки.

Общая информация

Срок годности: 5 лет

После первого использования: 18 месяцев

Произведено: Германия

Упаковка

Квадратная коробочка со скруглёнными краями, черного цвета. Упаковка выглядит презентабельно и стильно. Понравилось, что на крышке сделано прозрачное "окошко" через которое мы можем видеть цвет румян.

Люблю такой дизайн товара. На обороте мы можем найти краткую информацию о продукте: название оттенка, срок годности и состав. Упаковка весьма компактная, за счет своей конструкции.

Текстура

Данные румяна относятся к сухим, но плотно запеченным. Они не рассыпчатые, плотно упакованы в защитный рефил.

Текстура хорошо пигментированная, не сухая, не рыхлая. Она прекрасно набираются на кисть. На поверхности сделано тиснение с короткой и яркой вдохновляющей фразой:Be lieve in you rself.

Очень необычное решение. Оттенок мне изначально показался ярким, но при использовании отметила, что румяна идеальны.

Этот оттенок именно то, что нужно, для того, что бы придать щечками игривости, легкого румянца и некой загадочность.

Состав

тальк, силика, диметикон, мика

Применение

Раньше довольно спокойно обходилась без румян, сейчас я не представляю свой макияж без них, поэтому использую их регулярно. Они неплохо набираются на кисть, не пылят и хорошо тушуются.

За все время использования ни разу румяна не плешивили, не скатывались. Они идеально ровненько ложатся на кожу. Изначально мне конечно показалось, что они практически не заметны, но это не так.Данный формат румян приглушенный, не кричащий, поэтому с ними я считаю невозможно переборщить. Самое главное наносить румяна стоит на подготовленную коду поверх тональности основы или ВВ крема, иначе данный оттенок только испортит макияж, придав лицу красоты.

Стойкость

Что касается стойкости, то мне хватает ее до вечера. Румяна не скатываются, не плывут, ведут себя на коже очень комфортно.

Результат

Румяна отлично дополняют и завершают каждодневный макияж. На лице выглядят очень гармонично, натурально и самое главное естественно.

Плотность цвета можно легко регулировать самостоятельно. Данный формат румян приглушенный, не кричащий, поэтому с ними я считаю невозможно переборщить. Румяна дают чарующий сатиновый полуматовый финиш.

Вывод

Подводя итог, скажу что, меня приятно удивили румяна Catrice своей пигментацией и нанесением. Стойкость замечательная, результат после нанесения отличный. Однозначно рекомендую попробовать эти румяна, если Вы так же как и я любите естественность и хотите лишь подчеркнуть щечки, а не сделать на них яркий акцент.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Легко растушевываются
  • Легкое нанесение
  • Отличная стойкость
  • Оттенки
  • Оформление
  • Приятная текстура
  • Сатиново-матовый финиш
  • Стойкость
  • Удачные оттенки
  • Хорошая пигментация
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не нашла
Dama с Amsterdamaрекомендует
27.09.2020
Да, румяна очень естественно смотрятся, и оформление красивое!
27.09.2020
Приятный оттенок у румян... не заметен сильно на коже, но очень освежает 😍
Возьму такие на заметку, у меня румяна клиник, они прям очень похожи!
У меня румяна так быстро не заканчиваются)))) Очень редко покупаю новые) Классно смотрится)
27.09.2020
У меня тоже не так быстро они заканчиваются, я просто иногда дополняют свою косметичку новыми)
Классные 😎
Оттенок очень хороший и сам формат отличный.
У меня такие в оттенке 020 Glitter Rose 🌹
Неплохие румяна , мне нравятся . Каждый день пользуюсь
27.09.2020
Я выбирала между 010 и 030 , 020 к сожалению не было, но я смотрела в интеренете их всю палитру и могу сказать, что оттенки очень достойные)
Очень удачные румяна. Супер👍
Хорошие,прекрасно ложаться
27.09.2020
Очень нравятся такие приглушенные тона, выглядит очень естественно.
Возможно, мне понравится
У меня такие же румяна - мне нравятся
Хороший продукт оказался.
27.09.2020
У Катрис все румяна хорошие, и оттенки приятные
вам идет этот оттенок )
27.09.2020
Как раз нужны румяна, а тут цена такая хорошая
27.09.2020
Хорошие румяшки, выглядят естественно на коже)
28.09.2020
отличные румяна, у меня в другом оттенке)