Опубликовано 18 Август, 2021 - 11:28

неделя или более
    291 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток! Сама по себе я бледноватая, и румянец на моем лице присутствует лишь после физической активности, а если говорить про выходы на улицу, то это почти никогда не происходит без полного комплекта макияжа. Ясное дело, что тональное средство и пудра перекрывают и его, а потому чтобы не казаться слишком бледной и не иметь нездоровый вид я пользуюсь румянами. Конечно же перед выбором нового для себя продукта я обратилась к отзывам на данном сайте, после чего долго долго выбирала,. ведь число бюджетных румян очень велико. И как видите по данному отзыву выбор мой пал на бренд Catrice. с которым знакома я была и ранее

место покупки интернет магазин wildberries

цена 291 рубль

масса 6 грамм

срок годности 3 года

страна производитель италия

• описание

Мультицветные румяна с сияющими частицами дарят коже привлекательное, деликатное сияние. Три цвета складываются в изящную мозаику и при смешении создают нежный, естественный оттенок. Идеальное средство для сияющего, натурального макияжа с эффектом «подсвеченной изнутри» кожи.

• упаковка

упаковка представляет собой пластиковую коробочку, выполненную в черном цвете. Серебристыми буквами написано название бренда,а так же самих румян. По середине есть прозрачное, довольно большое окно ( сама упаковочка меньше чем у пудры) через которое прекрасно виден оттенок румян и их состояние.На обратной стороне упаковки можно изучить информацию. Написана она на английском, но для нас с вами производители прописали все на русском на отдельной белой наклейке.

открываются румяна классическим способом, надо всего лишь открыть крышку.

• состав

talc, dimethicone, zea mays starch, zinc stearate, mica, triethylhexanoin, zea mays germ oil, camellia sinensis leaf extract, tocopheryl acetate, silica, pentaerythrityl tetraisostearate, hydrated silica, decylene glycol, vp/hexadecene copolymer, dimethiconol, isononyl isononanoate, octyldodecyl stearoyl stearate, phenoxyethanol, may contain/ [+/-]:ci 15850, ci 77007, ci 77491, ci 77492, ci 77742, ci 77891, ci 19140, ci 77499.

• консистенция

Румяна имеют сухую текстуру, такую же мы можем наблюдать у пудры,теней и многих других продуктов.

• аромат

приятный,косметический. Как по мне, то он похож на те, что были раньше у помад .старого производства

• способ применения

нанести на скулы

• оттенок

оттенок я выбрала в 20 тоне. Представлены они в нежно розовом оттенке, очень приятном для восприятия глаз . цвет очень спокойный, не яркий и максимально натуральный. Так же прекрасно видны маленькие и аккуратные вкрапления блесток, которые дают лшь сияние, а не выглядят как новогодняя елка.

• мой опыт использования

Румяна я привыкла наносить кистью, и этот продукт прекрасно на нее набирается, и нужно его совсем немного, ни смотря на довольно ненасыщенную пигментацию. .После этого я непосредственно наношу румяна на скулы. Если вы хотите точно не промахнуться с нанесением румян, то советую просто улыбнуться, и покрыть цветом выступающие яблочки щек. Румяна прекрасно наносятся, довольно легко тушуются. Что касается цвета, то он очень спокойный и совсем не яркий. если вам нужен более выраженный эффект советую нанести несколько слоев, а меня же в свою очередь устраивает легкий, непримечательный румянец. Благодаря наличию мелких блесток румяна создают эффект подсвечивания. что в свою очередь так же очень освежает и молодит лицо .

• стойкость

Этот пункт меня не совсем устроил . Наношу я всегда продукт наа тональное средство и пудру. То есть база для румян довольно стойкая, нно вот сами они держатся не особо долго. Не знаю каким образцом. но продукт буквально съедается. Тем не менее при хороших условиях часа на 4 хватит

• плюсы

цена

экономичный расход

натуральный оттенок

эффект подсвечивания

максимально натурально и не броско смотрятся

• минусы

стойкость

• вывод

За свою цену румяна более чем достойные. Уверена, чт попробую и другие их оттенки. Ведь в зависимости от сезона и цвета можно менять .

Достоинства
  • Легко растушевываются
  • Легкое нанесение
  • Оттенки
  • Оформление
  • Приятная текстура
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Средняя стойкость
svetlana_westрекомендует
18.08.2021