Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших 😉
Не так давно мне пришла посылка с косметикой Essence и Catrice, одним из продуктов были румяна компактные Catrice Blush box. Отнеслась изначально довольно скептически, ну румяна и румяна, чем они могут меня удивить. Но, забегая вперёд, у них получилось оставить очень хорошее впечатление о себе и занять место на косметическом столике, ниже расскажу как и почему.
Вообще, я редко использую румяна самостоятельно, в основном комбинирую их с бронзером и реже со скульптором, эти сочетания придают лицу свежести, а макияжу законченный вид.
~От производителя:
Красочное представление. Новая линейка румян с бархатистой пудровой текстурой собрала в себе 5 универсальных классических оттенков с сатиновым полуматовым финишем и один - эффектный сияющий. Водостойкая формула гарантирует, что безупречный румянец сохранится даже после интенсивной тренировки.
~ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ~
Вес продукта - 6 гр.
Срок годности - 18 месяцев после вскрытия.
Представлен в 4 оттенках, у меня - 040 Berry.
Где приобрести - Золотое яблоко,Wildberries, РИВ ГОШ, Подружка, Beloris.
Стоимость - 300-350 рублей.
Произведено в Италии.
Румяна Катрис отзывы
Упаковка из пластика выполнена в лаконичном стиле, крепление качественное, закрывается до щелчка и не скрипит.
Румяна Катрис отзывы
На обороте размещена информация от производителя, срок годности, состав, а так же указан оттенок.
Румяна компактные Catrice Blush box
На рефиле тиснение с мотивирующей надписью "управляй миром". Ок, только румяна сейчас нанесу. Кстати, надписи отличаются на разных оттенках румян, но какого-то отсыла к названию оттенка нет - у меня 040 Berry, то есть ягода.
~ОТТЕНОК, СВОТЧИ, ХАРАКТЕРИСТИКИ~
Оттенок румян в рефиле и на свотче немного разнится, в рефиле это ягодный цвет, изначально показался мне тёмным, ярким и матовым. На деле это очень красивый освежающий розовый, чуть с примесью персика, с холодным подтоном. Когда делала свотчи, увидела в них мелкий шиммер, хотя была уверена в их матовости изначально. Оттенок достаточно универсальный, подойдет на мой взгляд любому цветотипу.
Пигментация выше среднего, поэтому наношу понемногу. Использую кисть из козы, она прекрасно набирает и отдает румяна, без пятен.
Текстура бархатистая, не сухая меловая, практически не пылят, отсюда расход продукта минимальный. Спрессованы плотно, обычно моя кисть из козы оставляет маленькие дырочки в рефиле, здесь этого практически нет.
Новые румяна, здесь немного видно сияющие частицы:
После нескольких использований + свотчи, напомню что наносила кистью из козы и часто в румянах остаются характерные следы от ворса, здесь такого нет и расход минимальный:
~В ИСПОЛЬЗОВАНИИ~ Как уже писала ранее, я редко использую румяна самостоятельно в макияже, в основном сочетаю их с бронзером или скульптором. Поэтому покажу как они выглядят вместе и симпатично дополняют друг друга.
На фото слева только кремовая коррекция, справа добавила румяна на яблочки щёк и кончик носа. И как заметно освежился макияж😍
ДО/ПОСЛЕ нанесения румян
После применения румянец не кричащий, их вполне можно использовать самостоятельно или в сочетании с бронзером/скульптором, так же гармонично будет смотреться как с холодным, так и с тёплым оттенком хайлайтера.
ДО/ПОСЛЕ нанесения румян
Финиш имеет бархатистый, не наглухо матовый, что дает еще один плюс к естественности. Сияющие частицы на лице не различимы, лишь дают отличие в финише. Текстуру кожи не подчёркивают.
Catrice Blush box отзывы
Наносятся и распределяются румяна легко, не полосят и не пятнят, с ними прямо легко работать. Часто наношу на тональный крем без закрепления пудрой, залипаний не было ни разу.
Разумеется лучше держатся на тональном закрепленным пудрой, но в макияжах в отзыве пудру не использовала, поэтому можно посмотреть как они держатся на "голом" тоне.
Румяна компактные Catrice Blush box
Румяна сбавляют обороты яркости спустя 5-6 часов, полностью с лица не исчезают до конца дня. Стойкость действительно немного выше чем у стандартных румян. Не окисляются меняя цвет, не сушат и не смазываются от легких прикосновений. При этом с демакияжем сложностей нет, тинта не оставляют.
Спустя 10 часов:
Спустя 12 часов:
Catrice Blush box отзывы
*Даже когда я делала свотчи, после хорошенько потерла место нанесения и румяна прямо противостояли механическим воздействиям. Бассейном или тренировкой румяна не проверяла, а вот дневной сон выдержали отлично 😂
~ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ~
✔️Освежающий и универсальный оттенок.
✔️Пигментация.
✔️Не пылят/минимальный расход.
✔️Легкое нанесение и растушевка без залипаний.
✔️Красивый сатиновый финиш, без излишней матовости или блеска.
На самом деле я благодарна возможности протестировать именно этот оттенок, так как вряд ли выбрала бы его приобретая румяна самостоятельно. И как оказалось зря - он очень универсальный. Прекрасно сочетается с остальными продуктами, будь то скульптор, бронзер, или хайлайтер разной температуры. Плюсом простое беспроблемное нанесение и очень приличная стойкость. Для меня это попадание в десяточку, особенно учитывая бюджетную стоимость.
Определенно рекомендую!
***
Спасибо за прочтение ❤️ Рада, если была полезной!❤️
Оттенок красивый и хорошо освежает. Даже удивили своей стойкостью, обычно бюджетные румяна к этому времени слетают. Я тоже ищу хорошие матовые румяна в розовой гамме, но пока ищу именно палетку с несколькими оттенками, если не найду, то присмотрюсь и этому оттенку)
Очень красивый и нежный оттенок ❤️ Мне нрввстя текстура, на лице выглядит свежо и нежно 😜 мне ещё очень стрелки понравились. Это подводка такая красивая?))