Привет всем, читатели!💛
Определенно, ни один продукт, кроме румян так не освежит образ. Тем не менее, к сожалению, я думала так не всегда. Было время, когда я избегала этого продукта. Когда пользуешься тонирующим средством, будь то консилер, тональная основа, Вв-крем, Сс- крем, нужно оживить кожу. Потому как за выравнивающим слоем наш природный румянец скрыт. Не все румяна подходят для всех. Во-первых есть разные текстуры, а во-вторых оттенки. Как раз оттенки в выборе главнее всего.) Кому-то подходят персиковые, абрикосовые румяна, кому-то коричневатые, рыжеватые, а кому-то розовые. Я в числе тех, кому идеально подходят розовые оттенки.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Название:Румяна компактные Catrice Blush box
- Бренд: Catrice
- Где купить: в магазинах, интернет-магазинах
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ
Пудровые румяна Catrice Blush Box созданы специально для тех девушек, которые ведет активный образ жизни. Румяна придают коже здоровый и ухоженный вид и сохраняют стойкость независимо от влажности воздуха. Покрытие не деформируется от пота — после пробежки на каблучках макияж останется безупречным. Палитра румян состоит из шести оригинальных оттенков, среди которых вы можете выбрать не только свой идеальный оттенок, но вариант финиша — матовый или шелковистый шиммерный с золотистым отливом.
ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка симпатичная, в черном пластике.
На обороте указан состав, описание, хранение, объём, производство, код, оттенок.
Крышечка не совсем обычная, она не защелкивается, а плотно закрывается. Таким образом удобно будет при спешке одной рукой даже открыть.
Поверхность продукта с выражением. В переводе с английского - Нарушать правила.
ОТТЕНОК И ТЕКСТУРА
Мой оттенок называется под номером 050 и называется Burgundy. Для румян это довольно не стандартный оттенок. Это темно-розовый пыльный цвет.
Аромат я слышу совсем легкий и приятный. Этот оттенок матовый, но не полностью, а с блестящими частицами. Но это не шиммер, не как хайлайтер. Текстура шелковистая и легко набирается.
ПРИМЕНЕНИЕ
После того как я затонировала кожу, я наношу пудру. Вот теперь-то можно использовать румяна. Набираю на пушистенькую кисть, она должна быть не большая и не очень маленькая. Наношу на зону щек и оттягиваю к виску. Не нужно слишком близко к носу наносить и низко. Но опять же смотря какой формы лицо. Наношу также остатки с кисти на спинку носа. Когда больше времени, могу ещё на подбородок остатками пройтись и над бровями.
До нанесения
После
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
При наборе на кисть совсем каплю пылит. Оттенок красивый, насыщенный. Такие оттенки довольно редкие и необычные. На коже блестящие частички почти не заметны, румяна не сияют. Пигментация у средства бомбическая, с одного прикосновения ярко ложится. Так что наслаивать не требуется. Оттенок похож на мой естественный румянец, он освежает и украшает. В рефиле он кажется более темным, но на коже в самый раз.
Румяна стойкие действительно и не исчезают с кожи, к вечеру такие же яркие. Как я была поражена, что оттенок мне идеально подошёл. Это тот вариант, для кого яркость и пигментация важна. Такие румяна быстро освежат образ, добавят легкости, украсят и порадуют стойкостью!