Опубликовано 31 Июль, 2021 - 09:49

Привет всем, читатели!💛

Определенно, ни один продукт, кроме румян так не освежит образ. Тем не менее, к сожалению, я думала так не всегда. Было время, когда я избегала этого продукта. Когда пользуешься тонирующим средством, будь то консилер, тональная основа, Вв-крем, Сс- крем, нужно оживить кожу. Потому как за выравнивающим слоем наш природный румянец скрыт. Не все румяна подходят для всех. Во-первых есть разные текстуры, а во-вторых оттенки. Как раз оттенки в выборе главнее всего.) Кому-то подходят персиковые, абрикосовые румяна, кому-то коричневатые, рыжеватые, а кому-то розовые. Я в числе тех, кому идеально подходят розовые оттенки.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Название:Румяна компактные Catrice Blush box
  • Бренд: Catrice
  • Где купить: в магазинах, интернет-магазинах
  • Стоимость: около 380 руб

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ

Пудровые румяна Catrice Blush Box созданы специально для тех девушек, которые ведет активный образ жизни. Румяна придают коже здоровый и ухоженный вид и сохраняют стойкость независимо от влажности воздуха. Покрытие не деформируется от пота — после пробежки на каблучках макияж останется безупречным. Палитра румян состоит из шести оригинальных оттенков, среди которых вы можете выбрать не только свой идеальный оттенок, но вариант финиша — матовый или шелковистый шиммерный с золотистым отливом.

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка симпатичная, в черном пластике.

На обороте указан состав, описание, хранение, объём, производство, код, оттенок.

Крышечка не совсем обычная, она не защелкивается, а плотно закрывается. Таким образом удобно будет при спешке одной рукой даже открыть.

Поверхность продукта с выражением. В переводе с английского - Нарушать правила.

ОТТЕНОК И ТЕКСТУРА

Мой оттенок называется под номером 050 и называется Burgundy. Для румян это довольно не стандартный оттенок. Это темно-розовый пыльный цвет.

Аромат я слышу совсем легкий и приятный. Этот оттенок матовый, но не полностью, а с блестящими частицами. Но это не шиммер, не как хайлайтер. Текстура шелковистая и легко набирается.

ПРИМЕНЕНИЕ

После того как я затонировала кожу, я наношу пудру. Вот теперь-то можно использовать румяна. Набираю на пушистенькую кисть, она должна быть не большая и не очень маленькая. Наношу на зону щек и оттягиваю к виску. Не нужно слишком близко к носу наносить и низко. Но опять же смотря какой формы лицо. Наношу также остатки с кисти на спинку носа. Когда больше времени, могу ещё на подбородок остатками пройтись и над бровями.

До нанесения

После

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

При наборе на кисть совсем каплю пылит. Оттенок красивый, насыщенный. Такие оттенки довольно редкие и необычные. На коже блестящие частички почти не заметны, румяна не сияют. Пигментация у средства бомбическая, с одного прикосновения ярко ложится. Так что наслаивать не требуется. Оттенок похож на мой естественный румянец, он освежает и украшает. В рефиле он кажется более темным, но на коже в самый раз.

Румяна стойкие действительно и не исчезают с кожи, к вечеру такие же яркие. Как я была поражена, что оттенок мне идеально подошёл. Это тот вариант, для кого яркость и пигментация важна. Такие румяна быстро освежат образ, добавят легкости, украсят и порадуют стойкостью!

Julanaрекомендует
какой нежный оттенок 😍
Очень красиво смотрятся 😊
Очень приятные и естественные
31.07.2021
Хорошие румяна, и коробочка красивая)
Как здорово смотрятся
31.07.2021
Кажутся яркими, а на деле прям очень нежные такие 😍
Оттенок идеальный! Очень нежно и естественно смотрятся ❤️
31.07.2021
Люблю эту косметику! Вы правы, я тоже раньше выбелю все кремом и заматирую пудрой и хожу как привидение!
31.07.2021
Были такие румяна, только в другом оттенке) классные
31.07.2021
красивое оформление! и результат тоже красивый 😊
Приятный оттенок)
31.07.2021
Какой оттенок нежный и легкий)
Какой классный, естественный оттенок
Нежно смотрится 😊
Давнр на них смотрю
01.08.2021
Очень красивые и нежные, люблю такие румяшки 😇
Приятный оттенок