Опубликовано 30 Март, 2017 - 16:21

Я уже два месяца являюсь счастливой обладательницей красивых ресниц! Процедура наращивания длительная и проходит под ярким светом лампы (мне наращивали около 2 часов). Это не очень приятно, т.к. у меня глаза чувствительные к яркому свету и периодически текли слезы. Иногда во время процедуры так расслабляешься, что просто засыпаешь. В процессе каждая искусственная ресница клеится на одну свою, следовательно, мы получаем естественный взгляд.
Результат наращивания меня приятно удивил. Реснички очень густые, пышные и ухоженные. Я была в восторге! После коррекции, которую нужно делать недельки через 3, ресницы также выглядят выразительно и естественно!

Никаких неудобств с ресницами у меня не было. Также можно спать (только не лицом в подушку) и умываться. Только нужно соблюдать основную рекомендацию: использовать средства для снятия макияжа НЕ маслянистые. Иначе ваши реснички в скором времени просто опадут, т.к. клей раствориться. Я использую для снятия макияжа мицеллярную воду. С ресницами очень удобно, т.к. теперь меньше времени уходит на макияж утром. Главное, свои реснички никак не пострадали!
Девочки, самое главное - найти хорошего мастера!
Достоинства
  • Выразительные глаза
  • Естественный эффект
  • Можно не краситься
Недостатки
  • Длительная процедура ((
Maalinaрекомендует
30.03.2017
Красотища какая! Хоть и пришлось немного потерпеть.