Опубликовано 31 Июль, 2020 - 18:53

  • Опыт использования:
    один раз

Я купила этот сыр для определенного блюда ( слоеные баклажаны).

Быстро посмотрев состав, я увидела желатин и удивилась, зачем он тут? А еще и стабилизаторы. Хотя нет уверенности, что другие производители указывают полный состав.

Состав и БЖУ:

Молоко цельное, сливки, соль пищевая, желатин, стабилизаторы (камедь целлюлозы, Е407, камедь рожкового дерева), агент желирующий - хлорид калия, сахар, закваска из смеси мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения.

Пищевая ценность 100г: белки 7,1г; жиры 24,5г; углеводы 2,7г.

Энергетическая ценность 260ккал/1073кДж.

Консистенция густая. Запах аппетитный. Приятен на вкус. Довольно жирненький. Без комочков. По идеи это полезный молочный продукт. В молочных продуктах содержится не только кальций, но и незаменимая аминокислота триптофан.

Мне не хватило кислинки, характерной для таких мягких творожных сыров.

Этот сыр можно мазать на хлебцы. Прочитала, что его используют для приготовления роллов и чизкейков.

Упаковка симпатичная, она-то и привлекла мой взгляд.

Срок хранения 4 месяца.

Произведено в Москве.

 

Полная цена была указана ок. 90 руб, со скидкой сыр стоил ок. 67руб.

Вес 140 граммов.

Со скидкой, возможно, буду покупать, а без скидки лучше взять более натуральный продукт.

Этот сыр все же повкуснее и состав лучше:

https://irecommend.ru/content/khoroshii-sostav-i-v...

Достоинства
  • Герметично упакован
  • Красивая упаковка
  • Недорогой
Недостатки
  • Состав
Maria Mariaрекомендует
Читать все отзывы 45
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 45
Смотрите также