Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток всем, кто заглянул в данный отзыв!
Ранее ни когда не пользовалась кремами для зоны вокруг глаз, но к сожалению год от года молодость не прибавляется, а кожа требует все большего ухода за собой, вот и приходится знакомится с новыми средствами для сохранения красоты и молодости.
В особенности меня удручают темные круги под глазами, которые стали время от времени появляться, иногда появляются даже мешки, хотя спала достаточное количество времени, так вот с этой проблемой мне помогает сражаться Крем-гель для кожи вокруг глаз Novosvit против темных кругов и мешков под глазами.
Общие сведения:
Страна-изготовитель: Россия.
Торговая марка: ООО "Народные-промыслы".
Бренд: Novosvit.
Тип средства: Крем-гель для кожи вокруг глаз.
Объём: 30 миллилитров.
Стоимость: 250 рублей.
Где купить: На официальном сайте, либо в любом известном интернет-магазине.
Срок годности: 12 месяцев.
Официальное описание:
Бренд Novosvit (Новосвит) - отечественная инновационная косметика по уходу за кожей лица и тела
Линия DERMABASIS - необходимый базис для здоровья Вашей кожи и ничего лишнего.
Novosvit Увлажняющий Крем-гель для кожи вокруг глаз против тёмных кругов и «мешков» под глазами
Крем-гель обладает очень лёгкой «тающей» текстурой, создает комфортные ощущения для нежной кожи вокруг глаз.
Благодаря входящей в состав комбинации высокоэффективных компонентов- гесперидина, кофеина и ресвератрола, крем-гель улучшает состояние кожи вокруг глаз, восстанавливает барьерную функцию эпидермиса. Замедляет процессы старения кожи, повышая её упругость и эластичность. Способствует уменьшению припухлости и темных кругов.
Ресвератрол антиоксидант (100% экстракт коры черной ели с высоким содержанием полифенолов) способствует торможению окислительных процессов в клетках кожи. Препятствует потере эластичности, стимулирует синтез коллагена, повышает тонус и упругость кожи. Защищает клетки кожи от преждевременного старения.
Результат: Нежная кожа без тёмных кругов
Крем-гель для кожи вокруг глаз Novosvit против тёмных кругов и мешков под глазами
Упаковка:
Крем находится в индивидуальной картонной коробке. Дизайн как всегда сдержанный и лаконичный. С внешней стороны красуется название бренда и название самого продукта.
На обороте и торцах уже все написано более подробно. Там вы сможете найти состав средства, способ применения, срок годности, инструкцию по использованию и еще многое другое, что может быть интересно покупателю.
Сам крем содержится в не большом тюбике из мягкого белого пластика, крышка удлиненная, винтовая. На тюбике дублируется информация с первичной упаковки.
Дозатор не большой, удобный, с таким не выдавишь лишнюю порцию крема.
Консистенция и аромат:
Аромат приятный, свежий.
При использовании очень быстро выветривается и от того не раздражает.
Консистенция густая, белого цвета, однородная, нет каких либо вкраплений.
При нанесении на кожу начинает активно впитываться, после себя крем не оставляет чувства липкости или пленки. Кожа чувствует себя комфортно.
Хоть состав и обширный, я не нашла в нем ни чего сверх криминального, хороший, стандартный набор ингредиентов.
Моя кожа:
Возраст: 33 годика.
Тип кожи: Сухая.
Проблемы: Иногда появляются темные круги и мешки под глазами.
До применения
Способ применения:
Небольшое количество крема наносить утром и/или вечером, легко постукивая подушечками пальцев, не растягивая кожу век. Подходит для всех типов кожи.
Крем использую вечером перед сном, так как считаю вечерний уход самый качественный, так как утром мне вечно не хватает времени толком проделать все нужные процедуры.
В применении
Средство ложится на кожу ровным, тонким слоем, при использовании не ощутила каких либо не приятных ощущений.
Глаза не слезились, кожа не покраснела, зуда тоже не наблюдалось.
Приятно. что не нужно ни чего смывать, нанесла и пошла спать, а утром ты уже красавица!
Опыт применения:
Уже на первое утро после применения отметила для себя, что очередных кругов по типу "панда" не возникло, а припухлости-мешки не появились...
Для меня это стало приятным сюрпризом, не думала, что вот так вот за просто избавлюсь от своих проблем, но тем не менее так и получилось.
После использования
Кожа вокруг глаз на ощупь приятная, мягкая, что же это отличный результат!
Подвожу итоги:
В очередной раз "Народные промыслы" по радовали!
Это действительно народная косметика, которая имеет замечательный альянс цена/качество!
Ведь данный гель может приобрести по не высокой цене любая девушка, а эффект она получит не худе дорогой люксовой косметики.
Так есть ли смысл переплачивать раздутым брендам? Лично я в этом необходимости не вижу и с удовольствием поддерживаю отечественного производителя!