Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сейчас в магазинах представлено очень много разных тональных кремов, но найти идеальный все таки не так то просто. Особенно, когда у тебя сухая кожа, но ты любишь матовый тон, у тебя веснушки и светлая кожа. Дада, у меня именно такое комбо. Не буду томить, этот тон я просто обожаю. В отзыве расскажу, чем он меня покорил.
Где купить: есть во многих интернет-магазинах Цена: около 300 рублей Объем: 40 мл Производство: Польша
Тональные кремы бывают в совершенно разных упаковках и даже разных текстур. Но лично я, честно говоря, не люблю жидкие тоны с пипеткой, как-то обычно не слишком они меня устраивали. Этот тональный крем находится в небольшой тубе, в целом, упаковка вполне стандартная для продукта. Но нестандартный у него дозатор, это помпа. Насколько я понимаю, производитель посчитал, что она должна быть гигиеничнее, чем обычная дырочка, однако, лучше бы таких новшеств в этом продукте не использовалось. В целом, дозатор работал отлично, с его помощью можно было легко выдавить столько средства, сколько нужно. Но только до того момента, пока я не использовала половину крема. После помпа просто перестала работать, потому что крем размазался по стенкам и остался в конце упаковки. В общем, приходится изощряться. Ну или просто открывать крышку (она совсем отвинчивается) и спокойно наносить тон.
Дизайн упаковки вполне себе ничего, несмотря на то, что на лицевой стороне текста достаточно много, выглядит это лаконично. Даже создается впечатление какого-то дорогого продукта, к такому тянется рука.
Защиты особо никакой не было, только прозрачная наклейка, которая соединяла саму упаковку и крышку.
Сзади указана подробная информация о продукте, включая обещания производителя. Белый текст на черном фоне, поэтому читать комфортно.
У меня оттенок 13. Зимой у меня довольно светлая кожа, поэтому он мне не подходит, а вот для лета, когда я уже немного загорю - в самый раз. Тон равномерный по цвету и по текстуре. Кремовый, очень приятно ощущается во время нанесения. Имеет неприятный химический аромат, но не сильный, многие тональники так пахнут, это ощущается только непосредственно во время нанесения продукта.
Наносится тон очень легко, его можно даже нанести подушечками пальцев и получится ровный цвет лица без всяких пятен. Уж тем более, он хорошо наносится с помощью кисточки и очень хорошо с помощью спонджа.
Перекрывающая способность примерно на 7 из 10, но я люблю именно такое. У меня довольно сильная пигментация в виде веснушек по всему лицу, они есть и зимой, и летом. Перекрыть их полностью можно каким-то особо плотным тональным средством, наносить такое не слишком хочется, если я это делаю, то только на какие-то особые мероприятия. На каждый день же я стараюсь их не перекрывать, этот тон именно такой. Без дополнительных средств до конца он не перекроет и покраснения, однако, мне такой тональник и нужен. При необходимости его можно наслаивать сколько угодно раз, если нанести несколько слоев, то перекрыть можно почти что угодно, но лицо будет выглядеть совсем неестественно, как маска.
Если у вас сухая кожа (как у меня) и есть какие-то шелушения, то этот тон точно не для вас, потому что он матирующий и любые шелушинки на лице он будет подчеркивать. Перед его использованием я обязательно наношу хорошо увлажняющий крем для лица, а также праймер. На это все тон ложится прекрасно, без каких-либо нареканий. И это на мою сухую кожу, если она у вас жирная, то будет вообще отлично.
Кстати, кожа после нанесения этого тона ощущается гладкой, как персик. Держится тон хорошо часов 10, потом просто потихоньку начинает как бы исчезать с кожи, не пятнами, а равномерно. Если попасть под небольшой дождик, то он останется на месте, а если уж под ливень, то там особо понятно не будет, что размазалось. В любом случае, у меня не было такого, чтобы тон стекал с меня пятнами или полосами.
Благодаря тому, что я не люблю слишком плотный тон, расход у меня совсем небольшой.
Смывается он отлично любыми доступными (нормальными) способами. В поры не забивается , не скатывается в морщинки и, что очень важно, не окисляется, оттенок остается таким же, как при нанесении.
Для меня этот тональнык один из самых-самых любимчиков, потому что он отлично выравнивает тон кожи, не пересушивает ее, несмотря на матовые свойства, а еще отлично ложится и держится на лице. Однозначно рекомендую попробовать, ведь цена у него небольшая.