Опубликовано 27 Январь, 2016 - 15:32

Для начала немного о моей коже, а она всегда отличалась особой чувствительностью к уходовой, декоративной косметике и т.д. При этом меня так же не обошла проблема прыщей. Но все популярные и действенные (для большинства девушек) препараты для меня оказывались причиной появления еще большего раздражения. По этой причине я редко покупаю какие-нибудь крема от прыщей, стараюсь лечить эту проблему проверенными для себя средствами (настой ромашки, маски из глины и т.д).

Так получилось, что за несколько дней перед важным мероприятием на лице появились ненавистные покраснения. Это очень меня огорчило, так как убрать их быстро не представлялось возможным. Поэтому заглянув в магазин я решила все таки обратить внимание на стеллажи с косметикой для проблемной кожи. Продукты были представлены для любого кошелька, с многообещающими названиями. Скажу честно, покупать дорогой не хотела - было бы жалко выкидывать. Внимание привлек недорогой крем Clearasil Ultra с описанием "быстрого действия". На обещание " уберет покраснение за 4 часа" я и не надеялась, но попробовать решила.

О креме: Объем крема 15 мл. Консистенция густая, белая, непрозрачная. Запах есть, но очень незначительный. Достаточно быстро впитывается, оставляя на месте нанесения что -то вроде пленки. После никакого жжения и дискомфорта я не испытывала.

Результат: большинству девушек, оставивших отзыв об этом креме, он не подошел. Согласна, что формулировка "уберет покраснение за 4 часа" - это всего лишь рекламный ход. Никакого эффекта за 4 часа вы не получите. Я поступила так: на очищенную кожу перед сном нанесла точечно крем на проблемные участки кожи. Утром результат меня приятно удивил, покраснения действительно стали меньше. А еще через день были почти незаметны. В целом, крем мне понравился, но использую его редко и аккуратно, так как состав у него не безупречный, а кожа и без того сухая.

Достоинства
  • . экономичный
  • Действенный
  • Точечное нанесение
Недостатки
  • Может ухудшить состояние кожи
  • Эффект не за 4 часа
yukazolрекомендует